Страница 1 из 1
царапины на мониторе (реально ли от них избавиться)
Отправлено 04 Сентябрь 2004 - 17:03
если на стекле то нереально.. будешь затирать - потрешь антиблик...
Забей лучше...
Забей лучше...
Отправлено 04 Сентябрь 2004 - 17:26
Ну если царапины мешают работе, то забивать не надо...
Попробуй сначала пастой ГОИ и войлоком... Потом походи по автомагам и поспрашивай суперфинишную полироль (такая жидкость, чаще всего белесая), и насадку с системой отвода пыли (мирка, etc). Толька насадка эта на спец. машинку полировочную (компрессором крутится), попробуй ее как-нить под дрель приспособить, и вперед.... Надеюсь получится....
Но по коэффициенту геморойности побеждает вариант - купить новый монитор
Попробуй сначала пастой ГОИ и войлоком... Потом походи по автомагам и поспрашивай суперфинишную полироль (такая жидкость, чаще всего белесая), и насадку с системой отвода пыли (мирка, etc). Толька насадка эта на спец. машинку полировочную (компрессором крутится), попробуй ее как-нить под дрель приспособить, и вперед.... Надеюсь получится....
Но по коэффициенту геморойности побеждает вариант - купить новый монитор
Отправлено 04 Сентябрь 2004 - 21:00
на стекле снимаются, но как уже сказал Скотч - антиблику придет конец.
был где-то материал в сети о том как потом полностью снять антиблик и наклеить какую-то автомобильную пленку.
если интересует - поищу.
был где-то материал в сети о том как потом полностью снять антиблик и наклеить какую-то автомобильную пленку.
если интересует - поищу.
Отправлено 04 Сентябрь 2004 - 21:06
pavell
Капля силикатного клея,потом прижимаем это дело гладкой плёнкой или куском пластика,после высыхания плёнку удаляем...при необходимости повторяем
...
Ващето,мона целый кусок стекла на экран моника наклеить
...
Капля силикатного клея,потом прижимаем это дело гладкой плёнкой или куском пластика,после высыхания плёнку удаляем...при необходимости повторяем
Ващето,мона целый кусок стекла на экран моника наклеить
Отправлено 04 Сентябрь 2004 - 21:21
если монитор плоский, то можно наклеить прозрачную пленку для тонировки стекл авто
Отправлено 04 Сентябрь 2004 - 23:40
Цитата
если монитор плоский, то можно наклеить прозрачную пленку для тонировки стекл авто
да можно и на неплоский. Разница-то какая. Вот это будет мод, моник с зеракльным кинескопом!
MicroMod , полировать убого будет - моник в некое подобие линзы превратится.
Отправлено 04 Сентябрь 2004 - 23:45
У меня тоже похожие грабли. Только на моне царапины не механические, а хрен прос*ишь какие. Просто куча микротрещенок на этом самом антиблике. Они по всему монику и даже не знаю из-за чего. Со временем такое случилось....Тоже хочу, блин, избавиться...
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 01:03
У меня с моником на сервере аналогичная проблема - у предыдущего владельца код когти оттачивал на экране... Моник достался "Эт Халявус" - они ЖКИ купили и этот просто мешался, но всёравно - в западлу эти царапины...
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 11:39
Похоже убрать данный трабл можно полным снятием антиблика...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь