DOOM 3 Project
Отправлено 19 Сентябрь 2004 - 12:11
народ чё то я не вкурил он доделанный или я фоток немогу найти?
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 08:44
Привет всем 
Про звуки - вот так всегда, если человек не знает как это сделать, сразу начинается "да гон всё это, монтаж и т.п." - я сам делал схемку для воспроизведения звуков общей длительностью 10сек АППАРАТНОНЕЗАВИСИМУЮ, т.е. записал в неё звуков с компа/микрофона, и потом воспроизводи себе когда хочешь (например при Eject CD-ROM). Обошлось мне это в 1 час времени и 150р итого.
Кому интерестно - могу дать материал по схеме (всего около 10 деталей).
Про звуки - вот так всегда, если человек не знает как это сделать, сразу начинается "да гон всё это, монтаж и т.п." - я сам делал схемку для воспроизведения звуков общей длительностью 10сек АППАРАТНОНЕЗАВИСИМУЮ, т.е. записал в неё звуков с компа/микрофона, и потом воспроизводи себе когда хочешь (например при Eject CD-ROM). Обошлось мне это в 1 час времени и 150р итого.
Кому интерестно - могу дать материал по схеме (всего около 10 деталей).
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 08:45
Да, забыл сказать - схеме надо только +5В и подключить любой динамик/колонки - т.е. комп ей не нужен.
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 11:59
этот материал называется "коматекс" очень классная штучка, используетмя с основном в рекламе
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 16:46
Shum_Inc@mail.ru, раз начал, делись схемой
.
TimeKeeper, а он у нас продается? И в какой таре распространяется, аля монтажная пена, в баллонах?
TimeKeeper, а он у нас продается? И в какой таре распространяется, аля монтажная пена, в баллонах?
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 22:09
Shum_Inc@mail.ru Действительно, где обещаная схема. И не чего я не гоню, сейчас можно сделать все что угодно, даже чтоб Дум загрузился раньше операционки, нажал кнопку, и играй.
А то, что было в ролике, я просто предположил, я сам прежде чем что-то делаю, предпочитаю сделать на компьютере, чтоб ясно представлять как это будет выгледеть.
А у них к томуже не закончено.
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 22:50
Shum_Inc@mail.ru
Звук скорее всего в нашем случае наложен на видео и не обязательно что он работает при выезде лотка в реале...
Звук скорее всего в нашем случае наложен на видео и не обязательно что он работает при выезде лотка в реале...
Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 00:01
Прошу прощения, что поднимаю старую тему.
моды немного обновились и доукомплектовались.
по поводу звуков - если бы вы внимательно читали, а не только лишь смотрели, то смогли бы увидеть вот этот пост http://hardforum.com/showpost.php?p=102656...amp;postcount=5 , где говорится, как устроены звуки в компе.
моды немного обновились и доукомплектовались.
по поводу звуков - если бы вы внимательно читали, а не только лишь смотрели, то смогли бы увидеть вот этот пост http://hardforum.com/showpost.php?p=102656...amp;postcount=5 , где говорится, как устроены звуки в компе.

Помощь