Мобильный модинг
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 07:31
Скотч Да ладно Херу же разрешил как то, а Зигмунду прям уперся

Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 11:27
djevis то модлабсовская обоина была... А эта была на конкурс отправлена.... Ну кстати попала в пак лучших работ на wallpapers.ru..
Поэтому эту дать не могу... Любую другую - пжалста... тока сообщите мне об этом....
Поэтому эту дать не могу... Любую другую - пжалста... тока сообщите мне об этом....
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 13:35
хм, парни, аэрографисткие работы профессионалов нет смысла рассматривать.. у нас тоже за бабки мобилу как угодно разрисуют.
из самопалов мне понравилась моторка, которую rogat1y сделал..
ChronoKiller идея у тебя хороша, а качество исполнения на троечку - сзади сверху фидно, что краска у тебя пузырями пошла, лого эрика проступает плохо, значит краска была слишком густой, сбоку на стыке панелей виден непрокрас - проступает "родная краска"..
а так в общем и целов все хорошо.
ЗЫ со своим сименсом ничё не буду делать.. разве что диоды перепаять.. хотя стоковые очень неплохо смотрятся, вообще, я нечасто встречал свою мобилу в таком исполнени - МЕ 45 винтер, серебристо-синий с красной посветкой..
из самопалов мне понравилась моторка, которую rogat1y сделал..
ChronoKiller идея у тебя хороша, а качество исполнения на троечку - сзади сверху фидно, что краска у тебя пузырями пошла, лого эрика проступает плохо, значит краска была слишком густой, сбоку на стыке панелей виден непрокрас - проступает "родная краска"..
а так в общем и целов все хорошо.
ЗЫ со своим сименсом ничё не буду делать.. разве что диоды перепаять.. хотя стоковые очень неплохо смотрятся, вообще, я нечасто встречал свою мобилу в таком исполнени - МЕ 45 винтер, серебристо-синий с красной посветкой..
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 22:08
duzz А их на самом деле не так много, меньше, чем стандартных черных и сафари. Я у своего ME45i инвертировал экран и подсветку белую поставил - смотрится отлично.