Страница 1 из 1
Проблема с ADSL модемом AusLinx
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 19:39
Пациент - AusLinx AL-2006
Тип подключения - USB
ОС - Microsoft Windows XP pro
Проблема: При загрузке компа и ногда вообще не находится и не определяется. Как будто его и нет. ТОлько при передёргивании шнурка USB заново, находится, как новое устройство.
Что нужно:
1. Интересны все возможные причины этой ситуации.
2. Возможные пути решения проблемы.
Спасибо.
Тип подключения - USB
ОС - Microsoft Windows XP pro
Проблема: При загрузке компа и ногда вообще не находится и не определяется. Как будто его и нет. ТОлько при передёргивании шнурка USB заново, находится, как новое устройство.
Что нужно:
1. Интересны все возможные причины этой ситуации.
2. Возможные пути решения проблемы.
Спасибо.
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 19:42
L@SS@RD Банальная весч...контакты почисти...мож там чё плохо прилегает...
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 19:42
Иуда, такое случалось у нескольких людей. Не у меня.
Судя по всему, не в портах дело.
Судя по всему, не в портах дело.
Отправлено 10 Сентябрь 2004 - 20:18
L@SS@RD кто zuxel мешал взять? насколько я знаю запас в стриме этого добра весьма велик.
Отправлено 10 Сентябрь 2004 - 22:02
schmeisser, как я уже сказал, это не у меня проблема. Люди сталкиваются и спрашивают. Мне просто интересны все возможные причины этого. Прошу ответить. Я бы, конечно, взял Зухель, но люди берут AusLinx - он самый дешёвый. Причём не у всех глючит, и только на ХП, с другими осями проблем пока не было.
ЗЫ.: зухель для стрима, кстати не самый лучший вариант =)
ЗЫ.: зухель для стрима, кстати не самый лучший вариант =)
Отправлено 11 Сентябрь 2004 - 13:10
L@SS@RD ключевое слово
этим имхо все сказано
а то что глюков на других осях не было замечено.. так ведь хр на данный момент самая распространенная операционка
посоветуй дрова им нарисовать от 2к вместо родных. ну и плюс замечено что сервис в хр поднимается долго. с чем связано честно говоря не знаю.
кста, насчет не самых лучших вариантов.. я понимаю нынче стрим это модно. Коллеги на работе тоже хочут. всех мучает выбор сабжевого девайса. Твое мнение?
Мы тут кста в четверг с hirokeza у третьяковки пиво пили сидели. так очередь у офиса была такая каких за колбасой в советские времена мало когда наблюдал
.
Цитата
он самый дешёвый
этим имхо все сказано

а то что глюков на других осях не было замечено.. так ведь хр на данный момент самая распространенная операционка

посоветуй дрова им нарисовать от 2к вместо родных. ну и плюс замечено что сервис в хр поднимается долго. с чем связано честно говоря не знаю.
кста, насчет не самых лучших вариантов.. я понимаю нынче стрим это модно. Коллеги на работе тоже хочут. всех мучает выбор сабжевого девайса. Твое мнение?
Мы тут кста в четверг с hirokeza у третьяковки пиво пили сидели. так очередь у офиса была такая каких за колбасой в советские времена мало когда наблюдал

Отправлено 08 Октябрь 2004 - 22:36
значит так.. сейчас МТУ дико продешевели с модемами, и продают всякий хлам..
Huawei - полное Гэ!!!! Никому не брать!!!
AusLinx - чуть получше.. но тоже сакс...
Зухель(тот который ЮСБ) хорошо.. но иногда и с ним бывают проблемы..
Откуда информация... сам подлючаю народ к стрЁму... фирма - диллер этого стрЁма..
могу лишь посоветоват модем за 35 бачей. об этом в личку...
Сам сижу на Lucente cellpipe 22 Agx ... но он дорогой.. окло 120 бачей..
З.Ы. Не сочтите за рекламу...
Huawei - полное Гэ!!!! Никому не брать!!!
AusLinx - чуть получше.. но тоже сакс...
Зухель(тот который ЮСБ) хорошо.. но иногда и с ним бывают проблемы..
Откуда информация... сам подлючаю народ к стрЁму... фирма - диллер этого стрЁма..
могу лишь посоветоват модем за 35 бачей. об этом в личку...
Сам сижу на Lucente cellpipe 22 Agx ... но он дорогой.. окло 120 бачей..
З.Ы. Не сочтите за рекламу...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1