Люди добрые, не подскажете, как мне сделать из обычных ушей с микрофоном беспроводные(радио), а то эти провода ужо заколебали...
Страница 1 из 1
Беспроводнищина
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 08:11
Сделай радиомикрофон, а уши втыкай в обычный китайский FM-приемник. Самое простое решение.
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 15:45
k@s
Добро пожаловать на форум
Если хочется красиво, то лучше купить...
Если все же хоцца сделать, не смотря ни на что, то как сказал Pronix радиомикрофон(в сети схем полно)+china FM действительно
Недостатки:
1. Если хочется юзать уши с микрофоном, то это 2 связки радиомикрофон+china FM настроенные на разную частоту.
2. Батарейки это все будет жрать, мама не горюй
3. Тебя будут слушать соседи(зависит от мощности передатчика), хотя может это и плюс. Собрать усилок киловата на 2 и замутить свою Хит-FM. (Только сразу придумывай оправдания и копи деньги (за рекламу с соседей собирай
) на штраф, а то когда радионадзор просекет это будет
)
Кстати тему лучше переименовать в, типа "How to made беспроводные уши", а то как-то не информативно.
З.Ы. Вопрос обладателям беспроводных ушей, батареек на долго хватает?
Добро пожаловать на форум

Цитата
как мне сделать из обычных ушей с микрофоном беспроводные(радио),
Если хочется красиво, то лучше купить...
Если все же хоцца сделать, не смотря ни на что, то как сказал Pronix радиомикрофон(в сети схем полно)+china FM действительно
Цитата
Самое простое решение.
Недостатки:
1. Если хочется юзать уши с микрофоном, то это 2 связки радиомикрофон+china FM настроенные на разную частоту.
2. Батарейки это все будет жрать, мама не горюй

3. Тебя будут слушать соседи(зависит от мощности передатчика), хотя может это и плюс. Собрать усилок киловата на 2 и замутить свою Хит-FM. (Только сразу придумывай оправдания и копи деньги (за рекламу с соседей собирай

Кстати тему лучше переименовать в, типа "How to made беспроводные уши", а то как-то не информативно.
З.Ы. Вопрос обладателям беспроводных ушей, батареек на долго хватает?
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 18:53
Помнится, стерео радиомикрофона в сети не нашел, пришлось самому разрабатывать 
ЗЫ: Ну вещали мы как-то тремя киловаттами по городу на ФМ... Хоть бы кто приехал... Я же часто бываю в радиочастотном центре (госсвязьнадзора уже нет, разделили и переименовали)... Там, чтобы хоть немного задницей пошевелили, надо 10 заявлений по району... А кому это на икс надо?

ЗЫ: Ну вещали мы как-то тремя киловаттами по городу на ФМ... Хоть бы кто приехал... Я же часто бываю в радиочастотном центре (госсвязьнадзора уже нет, разделили и переименовали)... Там, чтобы хоть немного задницей пошевелили, надо 10 заявлений по району... А кому это на икс надо?

Поделиться темой:
Страница 1 из 1