Реобас!(Мой первый опыт)
Отправлено 20 Апрель 2004 - 13:43
Вот мое первое творение,правдо еще не доконца!
Вот здесь хочу сделать лампочку,когда кулера выключены,лампочка светится,когда все кулера работают,лампочка не светиться!
Если у вас есть другие идеи,предлогайте!
Мне нужно поддержать симметрию !,а то тут получилось как то кривовато!
http://trumanizone.n...photoalbum.html
Вот здесь хочу сделать лампочку,когда кулера выключены,лампочка светится,когда все кулера работают,лампочка не светиться!
Если у вас есть другие идеи,предлогайте!
Мне нужно поддержать симметрию !,а то тут получилось как то кривовато!
http://trumanizone.n...photoalbum.html
Отправлено 20 Апрель 2004 - 14:52
Да-а. Вид, конечно, специфический. А ручки от чего - от газовой плиты? (шутка, но может их лучше сменить на что-нибудь поаккуратнее). А если серьезно - ты на реостатах сделал или на кренках? Почему только два регулятора? Может покрасить панельку, а то при чем тут слово ZIP в самом центре твоего девайса? Да и побольше контролсов надо бы - а то как-то скучновато...
Какую лампочку! Давно уже все юзают светодиоды. В твоем случае, может, лучше двухцветный, и тумблер добавь. Если на кренках, то тумблер обязательно (для подкл. кулера напрямую), а то на их выходе не получишь столько же, сколько и на входе.
А если только один включен?
Цитата
хочу сделать лампочку
Какую лампочку! Давно уже все юзают светодиоды. В твоем случае, может, лучше двухцветный, и тумблер добавь. Если на кренках, то тумблер обязательно (для подкл. кулера напрямую), а то на их выходе не получишь столько же, сколько и на входе.
Цитата
А если только один включен?

Отправлено 20 Апрель 2004 - 16:32
truMAN
Работает он может и хорошо, но внешний вид остается желать лучшего
А светодиоды полюбому ставь
Работает он может и хорошо, но внешний вид остается желать лучшего

А светодиоды полюбому ставь

Отправлено 21 Апрель 2004 - 01:36
truMAN
да ниче вроде вид...
to all
мы же не знаем как у него комп выглядит может прям в стиль
да ниче вроде вид...
to all
мы же не знаем как у него комп выглядит может прям в стиль
Отправлено 22 Апрель 2004 - 10:13
Чего вы все на человека накинулись? Может, он не хочет кучу светодиодов ставить. ИМХО торчащие в больших количествах светики-полный слив. Хотя в отдельных случаях приходится к месту.
truMAN
А ручки менять не надо, и другие ставить-тоже. А вот с надписью ZIP (которая, как я понял, изначально была на этой заглушке) надо как-то бороться. Каким-нибудь логосом зарисовать в духе тех, что по краям.
truMAN
А ручки менять не надо, и другие ставить-тоже. А вот с надписью ZIP (которая, как я понял, изначально была на этой заглушке) надо как-то бороться. Каким-нибудь логосом зарисовать в духе тех, что по краям.
Отправлено 27 Апрель 2004 - 16:47
Ставь светодиоды на выкл/вкл. Ручки, имхо лучше алюминиевые поставить
Отправлено 28 Апрель 2004 - 09:08
А по-моему было бы яснее, если было бы видно как он в конкретном корпусе смотрится.
truMAN По мне так "зип" в центре мешает, если это не твой второй ник
то лучше пряч её, закрывай чем-нибудь или закрашивай.
truMAN По мне так "зип" в центре мешает, если это не твой второй ник

Отправлено 30 Апрель 2004 - 23:13
Слишком просто,побольше фантазии!!!А так ничего,для первого раза неплохо.
Оффтоп:Microlab ,да?
Оффтоп:Microlab ,да?
Отправлено 27 Май 2004 - 13:30
Rheobas по-русски это реобас
Реобас - схема управления скоростью вращения вентиляторов.
Схемотехнически- от :резистор , до : Система импульсного питания вентилятора с измнением скважности импульсов.

Реобас - схема управления скоростью вращения вентиляторов.
Схемотехнически- от :резистор , до : Система импульсного питания вентилятора с измнением скважности импульсов.
Отправлено 25 Июль 2004 - 00:50
Реобас с подстроечным резистором 7V/12V - это ястно, а как называються вот эти переключатели в старой статье ALT-F13
http://www.modlabs.net/index.php?location=...cles&url=fanbus
http://www.modlabs.net/index.php?location=...cles&url=fanbus