2 Moon : Если честно сложно поверить что проблема возникла именно из-за шлейфа, и мне кажеться что МАСТЕР, либо диллер Харьковской фабрики по производству Мивины

либо он чтото от тебя скрывает.
Хочу народу чуток поведать для повышения интелектуальной собственности в данном вопросе
Короче я както писал, что чудная штука секонды позволяют приобретать весчички по бросовым ценам. Так было и в этот раз. Мой кент купил там X-BOX за 10 гривасиков. Правдо там небыло DVD но мы с ним честно поделились.... ему хдд 8 Гиг а мне корпус плата с памятью проциком (MainBoard одним словом со всем) и тд + блок питания
Проблема оказалась в том что БИВИС видит винт а вот работать с ним не возможно.
Покопавшись в безграничных просторах Интернета было обнаружено куча софта как под НИКС так и под вынь.
Вообщем.
1. Micrософт лочат винты чтоб невозможно было их юзать во вне и не возможно было ставить другие (больше) в X-Box.
2. Винты имеют стандартную!!! команду при помощи которой можно залочить, разлочить винт. (Потому возникает вопрос как при помощи шлейва куча байтиков специальной последовательностью попала на 2а винта!!!)
3. Весь софт что я накопал разлочивал винты при известном пассворде, либо можно было использовать на X-Boxе чтоб подглядеть на включенной машине какой пароль использует система.
Вообщем винт так у меня пока и лежит. Жду переходничка для памяти которая используеться в винте. Возможно вычитав память можно внутри найти пассворд. Но это все in Future ....
Вот такие вот пироги
ЗЫ . Такая штука как брутфорс тож на винты не действует, по причине вырубания винта после 3х (вроде так, потому как давно не занимался вопросом) некорректных пассвордов.
Мож, ктото ранее просто молчал и не комментил пост. Но всеж, если кто изЪявит желание поделиться или заэксчейнджиться инфой <-> Beer

Велкам