Форумы Modlabs.net: Выбор корпусов средней ценовой категории. 41-150 у.е. без БП - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор корпусов средней ценовой категории. 41-150 у.е. без БП

#41 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 18:12

RomanLV
толщина железа, это не для того что бы на нём сидеть, а для того что б вибрации передаваемые на корпус гасились и стенки не вибрировали. Любой корпус со стенкой тоньше 0.8 мм (стальной) имхо сакс.
0

#42 Пользователь офлайн   Trex 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2004 - 15:18

Присоветуйте алюминевый мега Bigtower,я лично склоняюсь к Lian Li PC-75
0

#43 Пользователь офлайн   mc WolF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2004 - 18:43

Inwin Q 500 - FOREVER!!! :)
0

#44 Пользователь офлайн   CAHbTEXHuK 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2004 - 20:24

мне моего кодегена 3014 хватает
0

#45 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2004 - 20:51

а я прожэкт готовлю по кодегену 6102
0

#46 Пользователь офлайн   TERMIT 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 00:29

http://www.kurskline....pl?tovar=70587

http://www.digital.r...0375&src=yandex

Как вам?
Стоит покупать?
0

#47 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 02:32

TERMIT, Прикольные кузова. Удобно, что дисплей есть.Интересно бп там чейный? Хотя мне лично 2-й больше понравился. Единственное смущает - лсд, бп на 300 ватт за 1700 ... хз. Мне кацца, что бп там буит стремный и шасси не фонтан. А дизигн ничо - симпатишный.
0

#48 Пользователь офлайн   Санек 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:14

Если хочешь себе ОЧЕНЬ качественный и недорогой корпус, толучше чем Asus 6AR не найдешь!!! При цене в 70$ качество ничуть не уступаем Чифтеку. Размерами миди-тауэр, очень хороший БП на 340Вт. Я сам себе такой купил и ни капли не жалею. Свои деньги оправдывает с лихвой. Я бы не пожалел и больше на него. Если бы еще парочку 5,25" отсеков, то это был бы лчуший корпус из тех, которые я юзал. А по отношению "цена/качество" он и сейчас лидер.
Изображение
Изображение
0

#49 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:49

Санек, точчно :dont:. У мя раньше такой был - я был более чем доволен.
0

#50 Пользователь офлайн   TERMIT 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 22:11

Блин, посоветуйте чё нить мне! Плиз! Я уже запарился выбирать :e
Сёдня был в белом ветре на лубянке, смотрел этот корпус http://www.digital.r...0375&src=yandex
Там был токо чёрный с серебряной панелью :dont: , а рядом стоял комп в собранном виде, но серебряный с чёрной панелью! Он мне больше понравился, но такого нэту без потрахов :e
Внимание вопрос: стоит ли его вообще брать, и искать серебряный?
0

#51 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 14:03

TERMIT, а тебе обязательно нужен серебряный? Дак ты проще сделай. Запомни название кузова, зайди на price.ru, зайди в поиск кузовов и введи в поиск. Покажет все магазы, где продается этот кузов. Там же указаны телефоны этих контор. Возьми просто, да и обзвони, чем бегать 20 раз. Я всегда так делаю ...
0

#52 Пользователь офлайн   TERMIT 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 16:47

Дядя Fr@nk!
Я хотел сначала посмотреть как он выглядит и потом токо покупать!
Я их много уже в инете видел и токо этот понравился! Но может посоветуете чё нить другое в районе 100$
0

#53 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 17:28

TERMIT, ну дак там же модель написана, да и фотка же есть. Если хошь посмотреть шасси, то ни в одном магазе сделать это не дадут ... наверно :) во всяком случае я сомневаюсь, что его кто-то буит раскручивать для тебя :) ... Ну или запомнил модель, нащел на прайс.ру где продается, съездил, посмотрел - понравился - купил.
А из 100 баков, то наверно все-таки Асус или Инвин. Хотя по дезигну мне кодегены больше прут. Выбор оооочень большой в этой ценовой категории. Решай сам. Полазий по хардварным сайтам. На тотже ixbt.com залезь. Там тоже обзоры кузовов есть.
0

#54 Пользователь офлайн   TERMIT 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 19:13

Я думал на счёт инвина http://www.ars-ufa.r...ture.php?id=485,
но чё то передумал)
А корпус мне раскрутили! :)
Мне хочется чё нить красивое! И по визможности с LCD экранчиком! :) (блин мне печатать неудобно, специально взял клаву без русских букв, в целях повышения скорости печати)
0

#55 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 20:36

TERMIT, мдяяяя :). Такого изврата я еще не видел :). Клава без русских букв... А кузов ничо, тока лично мне не нравяца кузова с дверью. Хотя на вкус и цвет ... Ну если красивое, то кодеген. У них есть симпатишные кузова. На кодегеновском сайте глянь. Может чо найдешь. А вообще красивые кузова 100 баков не стоят.
0

#56 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 00:02

Дядя Fr@nk!
Да двери это как то попсово... Не ну кодеген я бы не советовал. Посмотри чифтеки, асусы, инвины... Да на 100 у.е. много можно асмотреть, особено если бп. Например тот же бинтеч иглу * (кажеться так зовуться)
0

#57 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 10:24

Первый раз вижу человека, который хвалит дизайн Кодегена. Из числа моддеров уж точно первый. :gent:
0

#58 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 11:00

Robocop
Да у кодегенов не то, что нет дизайна, у них шасси боязнь вызывают.

У Вас в квартире нет сквозняков? Если есть - кодеген унесёт.
0

#59 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 15:02

Ребята, вы в корне не правы! Я понимаю, что Инвины, чифтеки етс - фирма, но на счет кодегенов,.... да, бп там узкоглазый еще тот. Но и среди таких , как вы говорите - лоу-енд - мона найти корпус с нормальным дезигном. Просто все превыкли к попсовым сериям кодегена типа 6ххх . И на счет шасси. Тут тож не правы вы,... я так понял , - вы все (Balance KeeperRobocop етс) явно не кодегены юзаете и если юзали их , то давненько дело было... так как вы можете говорить про качество ентих кейсов, или поюзав какуюто дешевую модельку грести весь продукт под одну гребенку?
Я месяца два назад искал кейс в рамках 40 баков и желательно хорошего качества,... купил кодеген 8011. Признаюсь, до ентого у мя был кейс той же фирмы , но из моделей подешевле(и действительно - хреновее), - но тогда я про кейсы и моддинг и не думал. Перед покупкой облазил нет, начитался обзоров, и пришел к выводу = что за такие деньги тока кодеген нормальный мона купить(из того что у нас вооще в городе мона купить:gent:),... есть конечно и чифтеки вроде за 50 или 60 баков самые дешевые,... но их дизигн... разве что из-за бп брать. Я искал кейс так сказать предлосположенный к моддингу с МОЕЙ т.з., и выбрал кодеген 8011. Теперь по существу, - кейс мне понравился. Финчи типа болт с накрученой головкой(он один фиксирует верхнюю крышку которая блокирует боковые...), защелки на ПСИ-заглушках, 3 салазки под 3,5*, вентик сверху, красивый дезигн (как по мне) приятно удивили. Шасси как Balance Keeper выразился, сквозняков не боится, и как по мне довольно не плохо.
Сомневаюсь, что за такие (43) баки, вы купите что нить еще такого качества, т.к. все остальные Фирмы(с большой Б) предлагают, если предлагают, за такие деньги именно лоу-енд з точки зрения дизигна. Ентим я хочу сказать, что не надо навязывать свои стереотип.взгляды(которые еще и часто бывают не проверены на практике) людям .
я все сказал!)(Только все енто относится не к кодегенам за 19-20 баков, а именно к серверным вариантам, как 8011).
0

#60 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 16:19

MODdifieD Толщина стенки? Я вот свой кейс взял за 67 грн. Как думаешь, что лучше твой кодеген или мой пикок?
0

Поделиться темой:

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему