Страница 1 из 1
Проблема з воспроизвидением WMV файлов.
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 23:52
Все кодеки стоят все wmv файли тоже нормальные, под Милениумом пашут, а XP говорит что или файл испорчен или кодеков нету :e . Помогите розобратса.
Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 12:42
10й медиаплеер поставь.. а если у файла DRM защита, то забуть о его просмотре..
черт.. я до сих пор джуниор
черт.. я до сих пор джуниор
Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 15:30
Dr.ap самое простое - поставб саунд фордж и загрузи его туда - так ты проверишь битый ли файл или дело в проигрываетеле.
Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 17:56
Файли точно целые, я сам з камеры записываю на комп фильмы а оно пишет в WMV формате, на другиг компах пашет, проверял. Менять формат скажем на AVI невыход. Да и защиты на них никакой вроде нету. От недавно достал много всяких рекламных WMV фильмов и че мне с ними терь делать бегать к другу просматревать. А и ище проигрываетелй много Виндосовский, Zoom Player, Winamp и ище всяких полно.
Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 19:39
попробуй слить еще кодеки отдельно и поставить..
http://download.microsoft.com/download/7/2...b/WM9Codecs.exe
играть должно.. или что то глюкавит
http://download.microsoft.com/download/7/2...b/WM9Codecs.exe
играть должно.. или что то глюкавит
Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 21:17
QNX Спосибо за помощь, но всеровно неиграет. :e Я просто в шоке.
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 17:52
Скотч Есть у меня такой самый новый.
QNX Ура ты меня спас етим плеером, спосибо большое.
QNX Ура ты меня спас етим плеером, спосибо большое.
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 18:35
QNX
ОФФТОП: Статус Member будет начиная с сотни. Зная твои выдающиеся способности (по форуму оверов), это не должно составить _тебе_ большого труда
Гы-гы.
ОФФТОП: Статус Member будет начиная с сотни. Зная твои выдающиеся способности (по форуму оверов), это не должно составить _тебе_ большого труда
Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 22:43
ALT-F13
гы.. смяшно.. я не могу мониторить и там и тут... но там ламерофф больше и постов больше.. а тут относительно узконаправленный форум... много не на флеймиЩь
Dr.ap
вот и еще один + винды.. юзай альтернативу для всего
гы.. смяшно.. я не могу мониторить и там и тут... но там ламерофф больше и постов больше.. а тут относительно узконаправленный форум... много не на флеймиЩь
Dr.ap
вот и еще один + винды.. юзай альтернативу для всего
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь