Привет!
Вот задумал кое-что смастерить в стиле http://www.overclockers.ru/news/newsitem.s...p;id=1089325535
Не подскажете гдебы такие радиаторы (как на боковой стенке) найти? Открутить от чего-то или может где продаются?
Страница 1 из 1
Где взять большие радиаторы?
Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 00:10
Nameless
Такого размера (во всю стенку) я у нас вообще ни разу не видел. Вполовину меньше периодически на барахолках попадаются и в Ч&Д.
Такого размера (во всю стенку) я у нас вообще ни разу не видел. Вполовину меньше периодически на барахолках попадаются и в Ч&Д.
Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 08:42
Nameless а тебе то надо? по моему, совсем неэстетично получилось..
Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 10:23
Сорри, не совсем точно сформулировал вопрос... Стенки то я понял, что из уголков набраны, но вот ИМХО это не совсем, а точнее совсем не эффективно... Хотелось бы если и делать стенку сборную, то не из уголков, а из радиаторных блоков...
duzz
На вкус и цвет товарища нет
Что касается приведенной мною ссылки, то согласен - похабненько сделано... Но вот оригинал (Zalman TNN 500A), по-моему, очень даже эстетичный вид имеет!
duzz
На вкус и цвет товарища нет

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 17:46
Nameless
Может это и не совсем то что ты хочешь, но от машины тебе не подойдет? (не от печки, а тот что спереди для движка)
Может это и не совсем то что ты хочешь, но от машины тебе не подойдет? (не от печки, а тот что спереди для движка)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1