Извините я сдесь впервые и в модсленге не силен, поэтому даже поиском нормально воспользоваться не смог.
Мне хочется прорезать морду (пластик и железо) и вставить желательно развальцованную трубу (как фазоинвертер на сабвуфере). Стаканчики (йогутры, ряженки, сметаны) не нравяться, да и тонкие они. Пробовал диффузоры от вентиляции, так под размер не подобрать. Может кто подскажет что еще можно придумать. Да вентилятор там будет 80х80 неоновый.
Страница 1 из 1
Из чего сделать трубу на "морде"
Отправлено 22 Июль 2003 - 13:40
Во первых можешь пойти в магазин и купить такие круглые фигни - окантовки для ламп которые как я понимаю вставляються в подвесные потолки. Вот они отлично смотряться и как раз нужного размера. А во вторых, можешь по периметру вырезанной дырки пройтись молдингом просто - смотриться тоже на ура - я именно так делал.
Отправлено 22 Июль 2003 - 18:16
Egorov Sergey
Дело говоришь! Хочет как у саба так пусть купит от саба
Сам даже как-то не подумал.
Дело говоришь! Хочет как у саба так пусть купит от саба
Сам даже как-то не подумал.
#5 Гость__*
Отправлено 23 Июль 2003 - 16:09
Можно пластиковые горшочки для цветов приспособить. Я так планирую...
Отправлено 23 Июль 2003 - 22:09
а была раньше такая херня , шарик , а в ней фотка , дык вот половинку от етого шарика можно взять...
Отправлено 24 Июль 2003 - 01:47
Можно взять кусок от пластикового водопровода (от трубы) и провести воздушный поток в нужное место ,используя колена и прочие фигни. Вот мой знакомый из них делал "Воздушную Ловушку" с морды кулер,сбоку и на радиатор проца и ещё на видео сделал подход воздуха от 120мм кулера 
вот хардкорщик он Cel 1.2 @ 1.86 и красиво и эффективно
вот хардкорщик он Cel 1.2 @ 1.86 и красиво и эффективно
Отправлено 24 Июль 2003 - 09:55
Спасибо всем, особенно La1kr0diZ. Использовал отражатель от потолочного светильника. Скоро (1-2недели) завершу первую часть "Марлизонского балета" над кейсом и вышлю фото.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь