Подсветка Нетскролл+
Отправлено 17 Июнь 2003 - 21:11
2 Скотч
хорош грызун(даже очень), главное оригинален, тока грунтовать надо было лучше! уже потерся, и немножко не аккуратно(IMHO) сделана прорезь
хорош грызун(даже очень), главное оригинален, тока грунтовать надо было лучше! уже потерся, и немножко не аккуратно(IMHO) сделана прорезь
Отправлено 18 Июнь 2003 - 10:33
2 maxyrius
Оо... ты бы знал как я его делал.
Эта прорезь была сделана ножом для бумаги....
сидел, и по кусочку срезал.
А потом полдня провозился с напильником и наждачкой... А потерся..... Ну это не потерся, это изначально так было...у меня немного не хватило краски, вчера купил два баллона, седня наверно подновлю мышу.
Если мне дадут еще раз цифровик, нащелкаю еще фоток.
Оо... ты бы знал как я его делал.

#25 Гость__*
Отправлено 09 Июль 2003 - 13:04
Я в свою мыху засунул три светодиода,горят замечательно,а вставил я их когда только начинал заниматся этим делом и ставил на обум
Отправлено 06 Октябрь 2003 - 17:07
А свет идёт от стандарного диода(ну который в мыхе изначальна стоит) или свой пихал???
Отправлено 02 Декабрь 2003 - 23:58
На плате мышки стоит конденсатор(такой маленьки черный боченок у него на одной стороне белая полоса на которой наритованы черный минусы), вот береш свой светодиод и припаиваеш к ногам этого кондера. И все дела. Удачи
Отправлено 03 Декабрь 2003 - 06:33
Temych
Класно! Выглядит вполне хардкорно, а пыль внутрь не попадает? Илиу тебя фильтры стоят?

Отправлено 03 Декабрь 2003 - 14:37
Если честно, то стильнее (хотя и стандартнее) выглядит оригинал. А лично для меня вообще играет роль в первую очередь комфорт - как визуальный, так и тактильный. Интересно, какова эта мыша на ощупь?

#34 Гость_Юный техник_*
Отправлено 20 Декабрь 2003 - 09:28
вот только что запихнул в свою Пауэр скрролл, светиков, на сам скроллинг, беленький-1 шт, и в бока по штуке и того 3 шт-шеплял параллельно, так вот греюююются они жуть, мыша уже тёплая, резюк чтоль впизнуть? или пушай, и как сделать чтобы это дело отключалось, при выключении(помимо кнопки) и какой резючек впихнуть, самому лень считать
)))

Отправлено 04 Январь 2004 - 19:48
Я вообще со своей мышой А4Tech sww-25 (вроди) сделал такое
www.ecsorcist.narod.rumodingmouse.html
и ещё снизу кнопку выключениения всей подсветки сделал...
У меня кстати Вопрос:
Можно ли запитывать с чипа комовского нэтскрола светодиоды и безопасно ли это для мыши (просто у меня 2 мыши такие лежат, шкурки для них я переделал, а вот подсветки пока нет)...
www.ecsorcist.narod.rumodingmouse.html
и ещё снизу кнопку выключениения всей подсветки сделал...
У меня кстати Вопрос:
Можно ли запитывать с чипа комовского нэтскрола светодиоды и безопасно ли это для мыши (просто у меня 2 мыши такие лежат, шкурки для них я переделал, а вот подсветки пока нет)...
Отправлено 29 Январь 2004 - 17:04
rogat1y сказал:
На ком порт питалово не идёт!
Ну-ну... Хочешь сказать комовские мыши "святым духом" питаются?