Написание LCD софта - идеи и предложения.
Отправлено 18 Август 2003 - 16:43
А MP9 мне тоже не очень нравится. Большой он больно. Привык я к винампу
Отправлено 18 Август 2003 - 16:58
Отправлено 19 Август 2003 - 20:45
Отправлено 19 Август 2003 - 20:50
Отправлено 20 Август 2003 - 10:29
#46 Гость_DEoNisy_*
Отправлено 27 Август 2003 - 14:08
Короче основной вопрос остаётся прежним - как это всё заставить работать под Linux?
Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 19:53
Вопрос: какие плагины делать для первой версии? Пока планируется некий минимальный SystemInfo и анализатор спектра для DirectShow. Может быть - плагин для MBM.
2djevis:
Прошивки вышлю - как только допишу нормальную. Схема есть на http://listener.fatal.ru/lcd.html
2DEoNisy:
Вот кто не любит работать с виндой, те пусть и пишут. Это точно буду не я. С другой стороны, скорее всего будет версия под FreeBSD, возможно даже раньше виндовой. Так что, в линуксе надо будет только написать драйвер.
С другой стороны, системный multimedia стэк есть только в виндах и в BeOS (насчет OSX - не в курсе). Поддерживать же отдельные плееры - это трата невосполнимых ресурсов.
Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 22:46
А для винампа можно?
Часы на весь экран, хотя бы простые, не семисегментные
Может быть - плагин для MBM.
А нельзя снимать инфу с термодатчиков и кулеров без МВМ? А то ведь Поддерживать же отдельные проги - это трата невосполнимых ресурсов.
скорее всего будет версия под FreeBSD
Можно индикацию работы харда сделать, как на Санах
Отправлено 02 Сентябрь 2003 - 01:00
Насчет термодатчиков - те, которые подключаются к индикатору, будут обрабатываться непосредственно. Те, которые на мамке - через MBM (альтернатива поддержке MBM - самостоятельная работа с сотнями комбинаций чипсетов и мониторных чипов).
Насчет FreeBSD - нужен, в первую очередь, мониторинг температуры. Канал и хард малокритичны, т.к. сервера используются, в основном, как числодробилки.
Отправлено 02 Сентябрь 2003 - 16:38
Какие датчики будут использоваться встроенные в мать или подключаемые к лцд? Если подключаемые, может проще реализовать показ температуры прошивкой? Переключать датчики кнопкой.
Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 19:08
#52 Гость__*
Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 19:31
делать прогу (вот так, типа "а кому что нужно") нет никакого смысла, пока прогу не будет где/кому применить - если автор не захочет пудрить себе мОзги ради 2-х - 4-х пользователей (если ради себя - так он и так знает чего ему надо, да и то, что понадобится, он сделает без опросов)... а пользователей нету - потому что нету схемы отлаженной/проверенной/работающей/ДЕШЕВОЙ
так что ИМХО - вода в песок... в смысле работа потрачена, а эффекта - 0,00...
з.ы. очень хоцца думать, что мое имхо будет ошибочным... но только для своего текстового 16х4 я городить паяльником ничего не буду, а прога (для которой ветка типа задумана) будет работать с железкой, которая у единиц есть.............
з.з.ы. достаточно пьян я сейчас, чтоб свои "имзи" высказывать... сорри...
Отправлено 24 Сентябрь 2003 - 15:49

Помощь