апгрейдился недавно, взял систему:
P4 3000 Ghz
мамка MSI NEO2 на 865 чипе
винт сата 120 вестерн диджитал
Ati radeon 9600pro
все радует, однако все это греется очень нехило
у мамки еще система DOT, те автоматом разгоняет всю систему при повышенных нагрузках
сначала поставил дополнительно пару zalman ов на вдув и выдув, греться стало поменьше, но шум стал как у среднего пылесоса
короче говоря созрел на водянку, и тут вопрос Что взять?
может что нибудь посоветуете покрасивше и потише.
З.Ы. финансовая сторона дела не очень интересует (но чтобы уж не под пару тысяч американских зеленых рублей)
Страница 1 из 1
Водянка получше
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 23:40
Ватеры бери у Perf'a (вроде он пирамидальные сделал, глянь поиском...) Радиатор от восьмёры или ченить подобного, помпы шланги - это не ко мне...
PS Если хочешь полностью сток - возьми Свифтек россыпью.

PS Если хочешь полностью сток - возьми Свифтек россыпью.

Отправлено 19 Сентябрь 2004 - 20:50
Если вопрос с деньгами не стоит то лучше всего собирать самому... Или на крайняк бери пару залманов... Но если соберешь сам будет 100% гарантия от брака и от всего прочего...
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 00:23
я поступил так
взял ватерблоки Zalman WB-2 и комплект GWB-1 (там пара батер блоков типа на видео, но ничего немешает один присобачить к видюхе, другой на СевМост), Радиатор от ВАЗ-10, помпа NOVA на 700Л/Ч с лопастью от помпы SERA. трубки мне принесли из карповского института (силиконовые)
По цене это все добро обошлость в 2400 ru

взял ватерблоки Zalman WB-2 и комплект GWB-1 (там пара батер блоков типа на видео, но ничего немешает один присобачить к видюхе, другой на СевМост), Радиатор от ВАЗ-10, помпа NOVA на 700Л/Ч с лопастью от помпы SERA. трубки мне принесли из карповского института (силиконовые)
По цене это все добро обошлость в 2400 ru
Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 14:22
можешь взять аукму, стоит около сотни енотов. сам пользую. но лучше делать самому, так как выйдет намного лучше и производительней.
кстати, кто-нибудь знает насколько хорош круглый ватерблок от ромыча???
кстати, кто-нибудь знает насколько хорош круглый ватерблок от ромыча???
Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 11:47
lexa777 сказал:
Ватеры бери у Perf'a (вроде он пирамидальные сделал, глянь поиском...)
ухты! мои ватеры уже рекомендуют!

Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 20:30
lexa777
а я вот занялся разработкой новой водянки 
как сделаю то один ватер пирамидальный продам... а второй на память оставлю
или на второй комп поставлю

как сделаю то один ватер пирамидальный продам... а второй на память оставлю

Поделиться темой:
Страница 1 из 1