Форумы Modlabs.net: Рейтинг 3DMark05 - обсуждение, обновление результатов - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (18 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рейтинг 3DMark05 - обсуждение, обновление результатов

#21 Пользователь офлайн   VAL13 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 Июнь 04

Отправлено 05 Апрель 2005 - 04:28

7545на орб 2-е место в разделе п4, х800хт ре,прескотт 3.2@4.2 eo 540j fsb263 x16 видео 673570-по памяти разгон не получился.всё на воде
0

#22 Пользователь офлайн   runik 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 25 Март 05

Отправлено 24 Апрель 2005 - 23:57

А вот и я. Всем привет.
6728 попок в пятом
GeForce6800Ultra(одна) 517/1200 ( -15град)
А64 3500@2970(-15 град)
http://service.futur...re?3dm05=799068
Получается, если не считать одних и тех же людей, с разными результатами и учитывая небольшую путаницу с системами SLI, а также принимая во внимание, что после ряда перепрошивок, карта стала на орбе определяться как 6800ГТ (!!!) :eek: , то
где-то 4-6 место в классе 6800ГТ
4 место в классе 6800ультра

Завтра принимаюсь за SLI.
Так что если заслуживаю, то и меня примите. Буду биться за Россию в супертяжелом :D
0

#23 Пользователь офлайн   Geek77 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 28 Январь 04

Отправлено 25 Апрель 2005 - 00:09

FX: klick here.

3500+ 130nM '2005: klick HERE.

Link CAA2C @ XtremeSys: klick HERE.
0

#24 Пользователь офлайн   Скотч 

  • Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 901
  • Регистрация: 16 Июнь 03

Отправлено 25 Апрель 2005 - 02:44

runik у меня тоже карта определяется как 6800GT

Добавлено спустя 55 минут 55 секунд:

http://service.futur...re?3dm05=799524

5832.
Ночь удалась :eek:
0

#25 Пользователь офлайн   Скотч 

  • Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 901
  • Регистрация: 16 Июнь 03

Отправлено 25 Апрель 2005 - 11:30

6113 седня набрал. Не запостил еще.... Я просто еще не разобрался с разгоном процессора и со всеми технологиями АМД еще. Я первый раз на него пересел. Видяха разогнана в куски. Уже появляются артефакты.

хм, господин, вас кстати тоже не замечено в этой ветке. kanapfelka
0

#26 Пользователь офлайн   Скотч 

  • Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 901
  • Регистрация: 16 Июнь 03

Отправлено 25 Апрель 2005 - 22:11

kanapfelka, я думаю что пока не приведу в порядок резалты свои, и не дособираю таки всю комплектуху, я там не появлюсь ;)
0

#27 Пользователь офлайн   runik 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 25 Март 05

Отправлено 28 Апрель 2005 - 12:42

Что-то у нас орб второй день не работает, не могу пока новые резалты скинуть. Все, что успел скинуть:
1)A64@2970, Asus A8N-SLI Deluxe, 2 x 6800ultra@515/1180 др.75.90-11983попки(этот резалт успел занести)
2)A64@2970, Asus A8N-SLI Deluxe, 2 x 6800ultra@530/1200 др.71.90-11853попки.
Никто не может взглянуть- последний резалт на каком месте в абсолюте(дрова сертифицированные)?
Проц, падлюга не дает больше набрать. У вас в Москве SanDiego 3700+ еще не появился?

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 39 секунд:

Упс! Даже с этим резалтом в абсолюте место в первой десятке нашей команде обеспечено! Сегодня вечером материте меня.
0

#28 Пользователь офлайн   Gorod 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 07 Февраль 05

Отправлено 28 Апрель 2005 - 13:08

runik

Цитата

Что-то у нас орб второй день не работает, не могу пока новые резалты скинуть.
Да , что то не пашет давно уже :) Ого , ну ты их разогнал слушай ... :gigi: Респект и поздравления принимай ! :dont:
0

#29 Пользователь офлайн   runik 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 25 Март 05

Отправлено 29 Апрель 2005 - 07:20

Gorod
Вот блин, если не везет, так не везет. Что-то система вчера подглючивать начала, а самый удачный резалт сохранил, но неправильно, похоже нужно было ключ в реестре перед сохранением стереть. А я наоборот, сохранил ( создал специальный раздел на диске-там не интернета, ни программ), а потом на рабочем диске попытался отправить, но...
А так, что удалось-13-е( :lol: ) место в абсолюте или 11-я система в мире.
Будем дальше работать. Резалты в специальной ветке.

Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:

Вот собственно и резалт
http://service.futur...re?3dm05=808163
0

#30 Пользователь офлайн   ANDRE 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 124
  • Регистрация: 07 Март 04

Отправлено 29 Апрель 2005 - 07:39

А меня в Team MXS:Best of The Best почему забыли?
3DMark05 http://service.futur...re?3dm05=724117 - 5 место
3DMark03 http://service.futur...are?2k3=3848635 - 4 место
там смотрится только видео.все остальное выставляется в all/all drivers/only highest score. жаль потому что в 2005 ты на первом месте среди p4/6800. kanapfelka
0

#31 Пользователь офлайн   runik 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 25 Март 05

Отправлено 29 Апрель 2005 - 07:50

Gorod
Слушай, может что не так делаю. Как производительности добавить? Из того, что читал до этого, у меня не канает, только марки падают. Может какую-нибудь новую фичу знаешь?

Вот под водянкой можешь и биос модденый ставить.( до 1,6в)
0

#32 Пользователь офлайн   ANDRE 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 124
  • Регистрация: 07 Март 04

Отправлено 29 Апрель 2005 - 08:16

Gorod
Сделай сам крепеж, можно из оргстекла сделать пластинку, а винтики в магазине купить :lol: пару часов убъешь зато крепеж будет

Цитата

Вот под водянкой можешь и биос модденый ставить.( до 1,6в)

ни какой биос не даст тебе 1.6в, реально больше 1.4в без паяльника получить невозможно...
0

#33 Пользователь офлайн   runik 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 25 Март 05

Отправлено 29 Апрель 2005 - 11:02

Andrey!

Цитата

ни какой биос не даст тебе 1.6в, реально больше 1.4в без паяльника получить невозможно...


http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/d...ame=6800uv3.rom
Не знаю, точно ли он повышает до 1,6в, как у меня рива показывает, но уж 1,5в точно дает.
0

#34 Пользователь офлайн   Gorod 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 07 Февраль 05

Отправлено 29 Апрель 2005 - 11:21

runik

Цитата

Слушай, может что не так делаю. Как производительности добавить? Из того, что читал до этого, у меня не канает, только марки падают. Может какую-нибудь новую фичу знаешь?

Вот под водянкой можешь и биос модденый ставить.( до 1,6в)
Ой слушай ты не того человека спрашиваешь :) , я только начинающий 3дмаркер , менее полу года этим занимаюсь , пока особых твиков не знаю ище :) Все что я делаю когда бенчу то с LOD Bias'ом играюсь и на этом все твики заканчиваются . Ну и для 03 и 05 отключаю Fast Writes - мне это дает лишних мегагерц немного и получше резалты выходят за счет этого - проц то там не сильно влияет . Для 2001 использую чистую винду отдельную XP PRo с DX 8.1 - тоже дает приросту немного , но там уже FastWrites не выключаю . Вот все что я пока делал из программной настройки . Сам бы рад поучится у гуру 3дмарка :gigi: А вольтаж то я конечно прошью новый , это без вопросов , и льда накидаю , а вообще думаю все же Пельтье поставить на свою 6800GT - водянка только видюху охлаждать будет , думаю справится . Вот думаю на 226 ватт взять элементик - посмотрим что получится :) Кстати раз уж разговорились , сколько у тебя темпа проца под серьезной нагрузкой , например под S&M FPU когда тестит , у меня какой то бред вообще - до нуля доходит (1.78вольта @ 3100MHz) и прыгает в такие значения с -27 в простое буквально секунд за 10 :eek: , а испаритель пишет что -35 , почему такая разница огромная не пойму :eek:

ЗЫ: Сделал бы фоток своей системы , вот в эту ветку бы запостил http://forum.modlabs...opic.php?t=7145 , очень интирестно посмотреть на твоего монстра , сразу 3 испарителя в одном комне - не шутка однако ... :eek: И 3дмарк2001 интирестно посмотреть что показывает - как реагируют различные его подтесты на столь мощьную видеосистему . Будет время - порадуй фотками , ладно ? :beer:

Andrey!

Цитата

Сделай сам крепеж, можно из оргстекла сделать пластинку, а винтики в магазине купить пару часов убъешь зато крепеж будет
Ага , только попробуй такие винтики у нас тут найти :e - фигас два ... :( Что б я знал где такие маленькие винтики продаются что бы подходили под этот водоблок :) Оргстекло то не проблема найти а вот с винтиками очень даже большая :lol: Вот такая вот житуха ... :insane:
0

#35 Пользователь офлайн   kanapfelka 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 777
  • Регистрация: 06 Август 04

Отправлено 29 Апрель 2005 - 11:30

а я експлорер завершаю(как "завершить дерево процессов") и все делаю через win+R(тобишь выполнить/run) ну плюс задание приоритетов
0

#36 Пользователь офлайн   Скотч 

  • Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 901
  • Регистрация: 16 Июнь 03

Отправлено 29 Апрель 2005 - 12:30

а я вот беру, запускаю просто ВИндоус, вместе с Windowblinds, IconPackager и всем остальным, и запускаю 3Д марк. :)...
0

#37 Пользователь офлайн   runik 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 25 Март 05

Отправлено 29 Апрель 2005 - 12:39

Gorod
У меня иногда, под самой нагрузкой темпа опускается до -10. Насчет резких прыжков температуры, однажды было подобное, так дело оказалось в неравномерном прижатии испарителя.
Фотки я на оверах выложил
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/d...;filename=3.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/d...;filename=1.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/d...;filename=2.jpg
Да еще в галлерее немного http://people.overcl...u/runik/gallery
Правда меня тут уже пристыдили за неряшливость внутри компа, как никак моддерский сайт . Но я на это внимание не обращаю, для меня он олицетворение мощи прежде всего, а потом уж эстетика. Вон посмотреть на системы заядлых фреонщиков, так там жуть просто, понять ничего невозможно в этом сплетении проводов и шлангов. Главное экстрим!
0

#38 Пользователь офлайн   runik 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 25 Март 05

Отправлено 30 Апрель 2005 - 10:51

Все господа, десятое место в абсолюте, если считать системы-восьмое место!!! 12134 попки
http://service.futur...re?3dm05=811316
Там, ближе к "потолку" наблюдается абсолютно полная зависимость от частоты процессора.
Вот какая была система:
А64@3022, видяхи 535/1204.
У меня проц SuperPi стабильно проходит на частоте 2970, вот я его таким и ставил все время, усираясь в разгоне видеокарт, но это не приносило результатов. Тут думаю, надо рискнуть и стал повышать постепенно частоту проца, так марки начали прямо на глазах расти. Эх скорее бы процы новые подошли, я думаю результат заметно станет выше. Да еще и видяхам вольтмод можно сделать-частота по чипу- 600 будет почти гарантирована.
Andrey! Фреонка, пр-ва AS- два компрессора Aspera NE3214E, один из которых с двумя испарителями под слай. Фреон R22. На проце температура под нагрузкой повышается до (-10).

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

До девятого места отделяет около 20 очков :insane: . Сегодня-завтра пятый добью по максимуму и возьмусь за третий, но там будет посложнее, проц. слабоват.
В зале славы Hall of Fame я сейчас на седьмом местеhttp://www.futuremar...ity/halloffame/
0

#39 Пользователь офлайн   ~~~ZETT~~~ 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участник клуба Voodoo Masters
  • Сообщений: 667
  • Регистрация: 11 Март 04

Отправлено 30 Апрель 2005 - 10:54

Н-да уж господа
а я вот думаю вольмодить мне или не вольтмодить?...
Хочу подождать какой нить урезок на г70 и поменять на него
0

#40 Пользователь офлайн   Gorod 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 07 Февраль 05

Отправлено 30 Апрель 2005 - 12:13

runik Я тебя на оверах уже поздравил - поздравлю и тут ище :beer: , такое достижение не часто увидешь
:D

Цитата

Тут думаю, надо рискнуть и стал повышать постепенно частоту проца, так марки начали прямо на глазах расти.
:( Пятый марк начинает упиратся в 3GHz атлон с такой видеосистемой ?! :eek: Интирестно становится ... Что же будет когда G70 & R520 выйдут и их в SLI ставить начнут ? :insane: Торопись AMD & Intel Изображение - мегагерцовый голод надвигается ... :(
0

Поделиться темой:


  • (18 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users