Народ! Кто подскажет где есть прошивка для данной платы, чтобы она смогла работать с камнем AMD K6-2 350MHz и есть ли такая вообще? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Страница 1 из 1
Необходима прошивка BIOS для ABIT AX5
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 00:07
IRON_Dr
прошивки скорее всего нет и не будет.
если award bios то могу собрать из подручных средств.
поддержки как таковой amd k6-2 на ней не будет, разве что микрокоды K6 добавить могу, чтоп более менее кэш корректно определялся.
по идее мать и так должна уметь работать с таким камнем. какое у нее максимальное умножение?
и вообще зачем такие извраты?
коппер или даже тулатин взять сейчас совсем не дорого.
прошивки скорее всего нет и не будет.
если award bios то могу собрать из подручных средств.
поддержки как таковой amd k6-2 на ней не будет, разве что микрокоды K6 добавить могу, чтоп более менее кэш корректно определялся.
по идее мать и так должна уметь работать с таким камнем. какое у нее максимальное умножение?
и вообще зачем такие извраты?
коппер или даже тулатин взять сейчас совсем не дорого.
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 08:13
Максимальное умножение 83, а камень она определяет как 486SX 66MHz (не совсем так конечно, но что-то рядом - если нужно - гляну)
Зачем что-то брать если уже всё есть? И совсем недорого для каждого, знаешь, по разному
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 13:57
IRON_Dr дорогой, 83 это шина а не умножение 
а мамка определяет так камень как раз изза отсутствия микрокодов.
ну как тебе сказать... разница по цене с бу селиком реально мизерна а умеет он (селик) гораздо больше.
а мамка определяет так камень как раз изза отсутствия микрокодов.
Цитата
Зачем что-то брать если уже всё есть?
ну как тебе сказать... разница по цене с бу селиком реально мизерна а умеет он (селик) гораздо больше.
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 15:32
Сорри, умноржение 3,5 максимальное.
Мне не надо чтоб много умел, надо чтоб работал.
Мне не надо чтоб много умел, надо чтоб работал.
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 17:19
ну так получишь ты максимум 3,5х83~290 мегагерц, да и то нежелательно 83, чревато проблемами с винтами.
проблема в мамке. бивисом здесь ты ничего не вылечишь. умножения фиксированы. можно поддержку микрокодов нарисовать. попробовать можно еще харды до 137 гиг научить понимать. это все чего можно добиться.
проблема в мамке. бивисом здесь ты ничего не вылечишь. умножения фиксированы. можно поддержку микрокодов нарисовать. попробовать можно еще харды до 137 гиг научить понимать. это все чего можно добиться.
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 19:35
А какие с винтами проблемы? Она год работала на этой частоте с тремя хардами- никаких проблем не замечено... ?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь