Тут вот подумал, а ведь у каждого из блоков своя стабилизация, не опасно ли пользовать их в паре?
Ведь если у одного 5.02, а у второго 4.98 то токи будут лишние течь...
Кто пользует такую фичу отзовитесь.
З.Ы. Оба блока ATXовые, PowerMan 250G и PowerMan HPC-300.
Страница 1 из 1
Два БП, а не опасно?
Отправлено 13 Октябрь 2004 - 19:25
я не думаю что ты будешь делать сборный провод питания для матери из двух бп.
а народ обычно использует 1 бп для матери а второй для приводов винтов и прочей лабуды.
а народ обычно использует 1 бп для матери а второй для приводов винтов и прочей лабуды.
Отправлено 13 Октябрь 2004 - 20:04
И оно стабильно работет? Без всяких косяков? Я их действительно не собираюсь параллелить, но интересно как оно себя поведет. На второй я собираюсь вешать свет, водянку (в перспективе), DVD-WOM + DVD+-RW остальную мелочовку.
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 01:18
Отлично работает, у меня сейчас 2 БП подключено JNC по 300 ватт, мой SirTec 420 в ремонте
, так не хватает его стабильности, пришлось на время прекратить опыты с разгоном-на JNC-страшные глюки в разгоне
, а обычный джнц 300 мой комп не тянет вообще

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 09:49
Ну вот и славненько, а то корпусяка большой (аж 74 см.) и после переделки под дефолтовые БП (там родной ТАКОЙ стоял..) получилось место в аккурат под два БПшника, как будто они там изначально стояли.
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 12:24
Нет, не опасно, это как полевые транзитсторы - один перегревается и самозапирается...
Но для полного счастья можешь диоды поставить.

Отправлено 15 Октябрь 2004 - 13:01
Запустил щаз, вроде работает. Только дед Ли видимо дальтоником был, на одном блоке PS ON серый, а на другом (основном) зеленый.
Я не думая воткнул провод в серый, включаю блок(рубильником), а он врубился...я сначала подумал, что где-то накосячил..а оказалось,
что во всем китайцы виноавты, никак к единому стандарту не придут.
Переткнул провод на законное место - вроде нормально все стало.
Я не думая воткнул провод в серый, включаю блок(рубильником), а он врубился...я сначала подумал, что где-то накосячил..а оказалось,
что во всем китайцы виноавты, никак к единому стандарту не придут.
Переткнул провод на законное место - вроде нормально все стало.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1