Modding выставка!!!В Киеве!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 23:31
Честно говоря всё ещё верю, что к концу недели всё образуется...
Всё в жизни изменчиво...
Отправлено 25 Ноябрь 2004 - 00:04
а по поводу "покаже на следующей" - это круто когда для себя делаешь маленький корпусок и сидишь с ним 2 года, тенденции слишком быстро меняются, делая 2 корпуса или даже один но КАЧЕСТВЕННЫЙ и который стоит денег, перенос на год = смерть проекта.
Отправлено 25 Ноябрь 2004 - 01:50

Мне нужны материалы с Киева для корпуса, а я не могу поехать в Киев – по тому что билетов нет!!!

Отправлено 25 Ноябрь 2004 - 12:10
ЗЫ. Удачи всем конкурсантам

Отправлено 25 Ноябрь 2004 - 16:24
Отправлено 25 Ноябрь 2004 - 19:18
C учетом ситуации в стране (в любом случае, на сегодняшний день некоторые проблемы создаются), жителям Украины мы сможем дать некоторое послабление по срокам. Поясняю механизм.
Как, я думаю, вы все понимаете, даже по незаконченным проектам можно судить о их общем уровне. И понять, кто есть кто среди участников можно буквально по одной фотографии корпуса. Поэтому, в связи с исключительными условиями, делаем таким образом:
До 1 декабря (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) необходимо прислать фотографию своего проекта + описание + полный (реалистичный) перечень незавершенных работ. Те, кто не успеет до первого декабря подать заявку на участие хотя бы в таком виде - пролетают напрочь. Прошу реально смотреть на вещи - если вам не хватит недели на завершение работы (т.е. до 9 декабря) - сократите объем работ.
В первую очередь мы будем выбирать из _готовых_ проектов и также гарантируем, что все нерезиденты Украины, вышедшие в финал, заблаговременно получат уведомления об этом, чтобы организовать свой приезд в Киев.
Тем не менее, как сказано выше, по незаконченному проекту тоже видно его уровень. Достойные участники, которые реально успеют закончить свои работы до выставки смогут принять в ней участие.
Отдельно прошу: ВСЕХ "опаздывающих" как можно быстрее отдельно написать мне на alt@modlabs.net и уточнить сроки и состояние проектов. Мне нужна эта информация, чтобы понимать текущее положение дел.
Удачи!
Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 20:20
Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 20:26
Да. Но если хочется получить отсрочку - ДО 1 числа Я должен увидеть ФОТОГРАФИИ незаконченного проекта. Без исключений.
Ferr
Повторяю еще раз: никто ничего переносить не будет. Не успели - ваши проблемы.
Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 21:25

А неуспеваю я нетолько потому что некоторые нужные фирмы не работают, а и потому что на митинг почти хожу ежедневно....
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 02:17
Большое спасибо за возможность отсрочки. Постараемся во Вторник(30.11.04) прислать фотки на 80% законченного самодельного(из алюминия) кейса.
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 20:10

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 22:14
Be сказал:
Сколько презрения, Боже мой, ты-то, конечно, каждый месяц у Паука новый корпус заказываешь.
Be сказал:
Да, конечно, комп в унитазе (или там в мусорке?), это сейчас МЕГА-актуально, а через год - уже другие тенденции будут, не покатит.
Простите, не сдержался, просто не люблю, когда челове ставит себя как супергуру мегакосмического сверхмасштаба, а ко всем остальным относится как к пальцем деланным.
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 22:26
Хм, не хотелось бы с тобой портить отношения (которых и так нету правда), но люди, которые меня знают лично, могут тебе сказать, что я себя не веду так, как ты описал. С презрением я ничего не говорю, а просто здраво мыслю, посмотри прогресс с того года и представь, что в этом году фолаут опять занял бы 1е место - это бред. ПОтому я и говорю про тенденции развития моддинга. С каждым годом проекты все красивее, проработанне и оригинальнее.
А твой сарказм на счет мусорки я пропущу мимо ушей, твои ящики наверняка гораздо более актуальны и будут жить вечно

Для справки, за этот год я сменил около 5 корпусов.
Пис'энд'лав!

Всем удачи!
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 22:49
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 23:16
Кстати про корпуса в мусорнике