Modding выставка!!!В Киеве!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 07:57
и АРБАЙНТ, друзья мои.
Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 18:28
Лично мне _то_, что заняло второе место (пальцы не хотят называть это ни проэктом ни корпусом) совсем не понравилось.

В остальном... (как бы не выматерется) лично мне не совсем понятны критерии оценки. Вероятно встроенный в принтер комп просто блещет оригинальностью идеи, качеством исполнения и т.д., при этом полностью затьмевая собой хотя бы "Kusabi", который я бы выдвинул на 1-е место...
Также слабовато укладывается в мозгу то, что обтыканое заклепками окно оригинальнее мохнатого мода, либо мода Вапочила. (я знаю, это месть интела оверклокерам за издевательство над их камнями)...
Мыслей много, а способов их выражения (не перечя правилам форума) не хватает. Вобщем я стал нелюбить Интел еще больше.
Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 21:13
Цитата
Вот мне интересно, а ВОТ ЭТО (http://itc.ua/modding) не инфа??? Все уже есть давно...
Ну ты б хоть на Modlabs это выложил, не все же днями на ITC сидят.
Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 23:33
в самом начеле топика все эти ссылки уже были
Нацыст
у всех бывает ) муа-ха-ха
Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 23:42
не, ну кусаби я бы поставил на 2ое место! у бивайза проэкт был лучше
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 17:39
Не хотелось бы, чтоб за аерографию на корпусе накидывали чуть ли не 50%. А может у кого-то "кастом" и аерография не в кассу....
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 17:41
вот так =)
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 17:55

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:18
Цитата
Насчёт аерографии согласен,хотя от монитора в облаках просто балдею,а вот насчёт "кастомов" не совсем.Смотря какой "кастом": конечно будет обидно,если твои высокотехнологичные старания,в глазах жюри, затмит оригинальностью системник в бачке унитаза

А Kusabi и вправду на высоте!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 10:25
Цитата
по твоему то г**но, которое заняло второе место очень выделяется дизайном? а может качеством исполненеия?
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 11:43
Из интересных претендентов был деревянный(Я бы отдал 2е туда)или Kusabi
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 13:39
не по моему, а по мнению организаторов и жюри
да и не знаю я, по каким критериям оценивались моды в прошлом году. это выдержка из правил этого конкурса.
зачем обсуждать прошлогодний конкурс? обо всем этом уже говорилось и не нам выбирать победителей =) мне, например, понравился лего-мод =) я сам собирал лего лет 10 наверна =)) может, поэтому и понравился

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 14:34
критерии были те же. Лэйк получил второе место за лего-корпус по причине дикой извращенности идеи - эта мурня еще и ездила реально

И кончаем обсуждать прошлогодний конкурс - это бессмысленно!