- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
[Киев!] Давайте соберемся на выходных...
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 11:07
в целом можно, но как показала практика киевляне ОЧЕНЬ тяжелы на подъем... максимальный состав, на который можно обычно рассчитывать, это: я, Лэйк, Робо, Василий, Блэк Алекс и Вер-Вольф. Почему-то остальные киевляне активно игнорируют сходки, хотя их тут порядком

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 11:29
Ну.. обрисуйте примерный круг учасников - глядиш чего и выйдет...
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 12:36
Точно... вот выдаст мне шеф вторую треть пенсии хотя бы и отпустит на выходные. Тогда конечно буду...
надо нажраццо....
надо нажраццо....
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 15:48
Скотч
Так ви таки к нам? Очинь рады!
Ну тады вот и повод собраться... Не часто пакимоны посещают столицу нашей Родины...
Так ви таки к нам? Очинь рады!

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 18:38
ой.....
точно... блин.... шо ж делать?
посреди недели я не могу....
точно... блин.... шо ж делать?
посреди недели я не могу....
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 21:18
Я чет не пойму: почему вы из простого распития пива делаете такие проблеммы: это не последний раз и ваще почему бы не собиратся почаще, чем раз в полгода! (Robocop не обижайся!) Давайте, all, решайте!
Отправлено 12 Октябрь 2004 - 12:46
а я в эти скорее всего и смогу - на следующие наверняка уеду.
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 11:38
Имхо на улице уже прохладно, так что надо в какой-нить кафешке зависнуть. Видимо надо ближе к центру, чтобы всем удобно было добеватся... У кого есть конкретные предложения?
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 12:43
Ну так не надо же в плавках приходить 
А кафешек масса. Можно в хитром парке обосноватся. Можно в центре, где уже были - дальнидоман. Где угодно. Давайте лучше решим с местом встречи и временем - а кафе - это как два пальца разогнать.

А кафешек масса. Можно в хитром парке обосноватся. Можно в центре, где уже были - дальнидоман. Где угодно. Давайте лучше решим с местом встречи и временем - а кафе - это как два пальца разогнать.
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »