Есть ли ещё оверы и девушки-оверы в Харькове?
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 16:17
9???? В Харькове???? За пять лет жизни там ни одной не встретил. Или я не там искал чтоль?? Хотя это както несправедливо - 9 в Харькове и ни одной в Киеве.
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 19:49
T3mi4
Добро пожаловать на форум. Чувствуй себя как дома...
Однако, богат город Харьков оверами
Добро пожаловать на форум. Чувствуй себя как дома...
Однако, богат город Харьков оверами

Отправлено 22 Октябрь 2004 - 20:58
ALT-F13
Да уж. А по количеству оверклокерш до него получается и Маскфе далеко
Да уж. А по количеству оверклокерш до него получается и Маскфе далеко

Отправлено 23 Октябрь 2004 - 16:57
Dmitry наш человек! Слушай, приходи завтра на два возле градуса на оверку! Я буду в синей куртке! А со мной чуваки-оверы
Отправлено 23 Октябрь 2004 - 17:45
T3mi4 я б пришел но меня завтра на панщину гонят (на дачу),
урожай вывозить
урожай вывозить

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 15:56
>Genie давайте собирёмся!
смысл?
если ради того, чтоб почесать языками и похвастаться какие мы крутые и на какой шине у нас что работает... то я не из вашей песочницы
пробовал - не понравилось
в случае дельного предложения - как меня найти известно
с понедельника по пятницу, с 10 до 18 я на советской
стучитесь, пишите - пересечемся
смысл?
если ради того, чтоб почесать языками и похвастаться какие мы крутые и на какой шине у нас что работает... то я не из вашей песочницы
пробовал - не понравилось
в случае дельного предложения - как меня найти известно
с понедельника по пятницу, с 10 до 18 я на советской
стучитесь, пишите - пересечемся
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 22:29
Приветище, всем мужчинам!
А вот идейка, на счет встречи очень даже не плохая!
Genie, почему тебе такие сходки не нравятся, не понимаю. У нас весной/летом такие сходки проходили постоянно, конечно все заканчивалось морем пива, но теперь много знакомых! Давайте завтра все встретимся! Т.е. в субботу в 19:15 где-то возле градусника. Я буду, не знаю в чем буду, но из головы будет торчать палка. Ответы, пожалуйста хочу услышать сейчас же!

А вот идейка, на счет встречи очень даже не плохая!

Genie, почему тебе такие сходки не нравятся, не понимаю. У нас весной/летом такие сходки проходили постоянно, конечно все заканчивалось морем пива, но теперь много знакомых! Давайте завтра все встретимся! Т.е. в субботу в 19:15 где-то возле градусника. Я буду, не знаю в чем буду, но из головы будет торчать палка. Ответы, пожалуйста хочу услышать сейчас же!

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 10:52
А ещё вопросик. А где прячутся и другие девушки-моддершы? Дайте ссылочку? ТОж надо объединяться!