А с трафаретами, = мороки больше чем результата буит...(я про те где буковки вырезать). Если металическими литерами из машинки нагревая продавливать, то пластмаса буит и вокруг оплавляться, = думаю не гуд будет,... хотя если натфелями потом поработать = могет и нормально 8)
Надписи на корпусе
Отправлено 05 Январь 2005 - 15:34
1. гравирнуть
А с трафаретами, = мороки больше чем результата буит...(я про те где буковки вырезать). Если металическими литерами из машинки нагревая продавливать, то пластмаса буит и вокруг оплавляться, = думаю не гуд будет,... хотя если натфелями потом поработать = могет и нормально 8)
Отправлено 15 Февраль 2006 - 05:41
BlackAlex сказал:
Блин, все эти переводности - стираются моментально - по спектруму помню. Лазер, лазером, можно аракал на плотере порезать, но много мелкого текста - задолбаешся выбирать. Самый простой вариант - береш изделие, эскиз и к ближайшему гравировщику. Эксклюзивность гарантирована. Если надо - потом можно закрасить выгравироное, что бы цвет был. Береш автоэмаль, в балонах или банках, ватным тампоном акуратно заполняеш гравировку, даеш малость подсохнуть и с растворителем стираеш то , что попало не в гравировоные места, будет как заводская.
Любой текст из аракала очень легко переносится с помощью монтажной плёнки (продаётся в рекламных конторах.
Свырезаного текста удаляешь фон, наклеиваешь монтажную плёнку
и не теряя компановки переносишь на модель
Отправлено 15 Февраль 2006 - 09:19
А если использовать самонаборные штампы .... они стоят рублёв 70 .... но вмсето чернил заправить краской... нужной ...
я думаю можно попробовать ....
кстати эффект печати это прикольно ...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 5 секунд:
попробовал .... вместо чернил использовал краску от перманентного маркера .... печатал на заглушке 5.25" получилось с раза шестого ...
впринципе качество очень даже зашибись ...
самое главное сильно не давить .. точнее давить совсем ненада ...
нажимаем до прикосновения и всё ...
чуть позже фотку положу. пока фотика нет ...
я думаю можно попробовать ....
кстати эффект печати это прикольно ...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 5 секунд:
попробовал .... вместо чернил использовал краску от перманентного маркера .... печатал на заглушке 5.25" получилось с раза шестого ...
впринципе качество очень даже зашибись ...
самое главное сильно не давить .. точнее давить совсем ненада ...
нажимаем до прикосновения и всё ...
чуть позже фотку положу. пока фотика нет ...

Помощь