У меня ATI RADEON 9250 128mb 128bit. Память StarRam 8mx16t2. Какой это DDR? Вообще что это за производитель и DDR ли это вообще? Tray Tools при определении max Mem and GPU вообще ни на милиметр не прибавляет. И даже по умолчанию в окошке видны жуткие артефакты. Но в NFS я спокойно гоняю на 300/DDR300, хотя по умолчанию 238/DDR288. Хотя мелькают полосы, но играть можно прилично. Настройки драйвера на полную скорость. Если настройки драйвера ставить ближе к качеству, то полос больше и чаще. Но память вообще не греется. Стояло пассивное охлаждение на GPU. Он грелся прилично, но стоило прикрутить вентилятор и всё хорошо. Я так чувствую GPU погонится и до 360. А вот как не убить память, хоть она и не греется?
Проблема с разгоном Radeon 9250
Отправлено 28 Июль 2005 - 15:56
Цитата
хотя по умолчанию 238/DDR288
И нифига чтото не понял что значит DDR288 - это реальная или эфективная частота? Если эфективная, то видюха
Должно быть 240/200(400). Насчет разгона - большинство гонятся до 300 по чипу, а вот память как бог даст (всмысле какую производитель впихнет).
Цитата
Я так чувствую GPU погонится и до 360.
Как память не убить? Примерно так же как и чип. Разгоняя на 5-10 МГц и тщательно тестируя после каждого повышения. Появились артефакты - уменьшать разгон. Артефакты это напр. когда
Цитата
мелькают полосы,
Отправлено 01 Август 2005 - 11:29
Alex Sher.
Память не убьёшь обычным повышением частот, её только можно убить после того как поднимешь напряжение.
Память не убьёшь обычным повышением частот, её только можно убить после того как поднимешь напряжение.

Помощь