Форумы Modlabs.net: Проблема с разгоном Radeon 9250 - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с разгоном Radeon 9250

#41 Пользователь офлайн   Alex Sher. 

• Junior
  • Pip

Отправлено 27 Июль 2005 - 06:20

У меня ATI RADEON 9250 128mb 128bit. Память StarRam 8mx16t2. Какой это DDR? Вообще что это за производитель и DDR ли это вообще? Tray Tools при определении max Mem and GPU вообще ни на милиметр не прибавляет. И даже по умолчанию в окошке видны жуткие артефакты. Но в NFS я спокойно гоняю на 300/DDR300, хотя по умолчанию 238/DDR288. Хотя мелькают полосы, но играть можно прилично. Настройки драйвера на полную скорость. Если настройки драйвера ставить ближе к качеству, то полос больше и чаще. Но память вообще не греется. Стояло пассивное охлаждение на GPU. Он грелся прилично, но стоило прикрутить вентилятор и всё хорошо. Я так чувствую GPU погонится и до 360. А вот как не убить память, хоть она и не греется?
0

#42 Пользователь офлайн   RomanLV 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2005 - 15:56

Цитата

хотя по умолчанию 238/DDR288
интересное умолчание.
И нифига чтото не понял что значит DDR288 - это реальная или эфективная частота? Если эфективная, то видюха :kruto: . Если 288(576) (в чем я правда сомневаюсь) то :kruto: ;).
Должно быть 240/200(400). Насчет разгона - большинство гонятся до 300 по чипу, а вот память как бог даст (всмысле какую производитель впихнет).

Цитата

Я так чувствую GPU погонится и до 360.
Откуда такая странная цифра (хоть бы 350 написал) :)
Как память не убить? Примерно так же как и чип. Разгоняя на 5-10 МГц и тщательно тестируя после каждого повышения. Появились артефакты - уменьшать разгон. Артефакты это напр. когда

Цитата

мелькают полосы,
;).
0

#43 Пользователь офлайн   A.R.T.E.M. 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2005 - 11:29

Alex Sher.
Память не убьёшь обычным повышением частот, её только можно убить после того как поднимешь напряжение.
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users