При покупке сабжа могут ли возникнуть какие-то накладки? Есть ли отличия между оными? Где приобрести?
Страница 1 из 1
Алюминиевые уголки.
Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 12:50
Приобретается это добро на стройрынках/в строймагах.
Отличия конечно же есть.
Во-первых, размеры и толщина стенки профиля.
Во-вторых, уголок может быть специализированным - т.е. угловой накладкой для ковролина/линолеума и т.д.
В-третьих, цвет металла. Встречаются уголки с напылением/анодированием и прочими вариантами отделки поверхности...
Отличия конечно же есть.
Во-первых, размеры и толщина стенки профиля.
Во-вторых, уголок может быть специализированным - т.е. угловой накладкой для ковролина/линолеума и т.д.
В-третьих, цвет металла. Встречаются уголки с напылением/анодированием и прочими вариантами отделки поверхности...
Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 14:32
viggen
Для несущего шасси кейса, какая приблизительная толщина алюминия должна быть?
Для несущего шасси кейса, какая приблизительная толщина алюминия должна быть?
Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 14:38
Kolpac смотря каких размеров кейс будет. Для среднего размера корпусов обычно используют 2мм уголок.
Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 18:03
viggen
Мне не для размеров, собственно часть моего кастома будет заключаться в том, что эти самые уголки будуть держать верхний стоковый кейс ака увеличение размеров. Объяснить сложно, но идея думаю ясна.
Собстно мне нужны уголки, которые выдержат кейс (стенки между уголками - акрил), как ни странно, но это микроАТХ. Вот для этого я думаю мне 2мм должно хватит, или?
Мне не для размеров, собственно часть моего кастома будет заключаться в том, что эти самые уголки будуть держать верхний стоковый кейс ака увеличение размеров. Объяснить сложно, но идея думаю ясна.
Собстно мне нужны уголки, которые выдержат кейс (стенки между уголками - акрил), как ни странно, но это микроАТХ. Вот для этого я думаю мне 2мм должно хватит, или?
Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 18:31
Kolpac
2мм тебе впотне хватит.
Я для своего кастома использовал уголки 20x20x2мм
2мм тебе впотне хватит.
Я для своего кастома использовал уголки 20x20x2мм
Отправлено 06 Ноябрь 2004 - 09:21
Да, кстати, нашел я у ся в домашнем складе отличные уголки из нержавейки. длинна подходит, немнго резки и все.
Внимание вопрос!
Может я просто что-то где-то недочитал, но краска и грунт лягут на нержавейку без проблем?
Внимание вопрос!
Может я просто что-то где-то недочитал, но краска и грунт лягут на нержавейку без проблем?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1