гыгы. Лучше разреши твою статейку про док для мобилки разместить у нас - полезная приблуда и сделана хорошо...
Casemod соревнования
Отправлено 18 Май 2003 - 23:02
Дааа но каждый месяц я думаю круто .Наверное 4 раза в год достаточно. Например : Корпус весны, осени,зимы, лета .
Отправлено 18 Май 2003 - 23:21
ну когда же люди будут смотреть на даты постов =),
эта тема умерла, соревнований не дождемя теперь администрация чем то оооочень чильно занята, тока вот результатов мы не видим, все проеты стоят на месте, все ! как будто только форум надо было менять =(, многое обещано но пока мало сделано а про соревнования уже все забыли давно, а некторые просто забИли на эту идею, а так хорошо все начиналось. А перед летом вообще нечего ждать, эт мертвый сезон =), все отдыхают! ....хм вот чем занята администрация!!! ну в этом их винить сложно =), все таки мы зарплату им не платим =)~
эта тема умерла, соревнований не дождемя теперь администрация чем то оооочень чильно занята, тока вот результатов мы не видим, все проеты стоят на месте, все ! как будто только форум надо было менять =(, многое обещано но пока мало сделано а про соревнования уже все забыли давно, а некторые просто забИли на эту идею, а так хорошо все начиналось. А перед летом вообще нечего ждать, эт мертвый сезон =), все отдыхают! ....хм вот чем занята администрация!!! ну в этом их винить сложно =), все таки мы зарплату им не платим =)~
Отправлено 18 Май 2003 - 23:38
А даты я видел, просто хотел поднять тему повыше чтоб люди внимание обратили !!!
Отправлено 19 Май 2003 - 11:34
про то, кто на что забил. У нас сейчас прилично работы, но сайтом мы занимаемся. С пятницы у нас с Лейком компы лежат в нерабочем состоянии (мой ожидает апгрейда в среду, уже продал мать, проц и память; а историю с Лейковским ДуалБиосом вы читали...), поэтому работа почти остановилась. Разве что со второго компа новости пописываю иногда... C форумом надо было что-то делать, поэтому и занялись им. Новый дизайн сайта уже готов, но пока Лейк без компа, естественно он его не выложит. Статьи форматируются (штук 5 есть "в работе"), на неделе будет апдейт приличный в этом плане. Есть тонна железа на обзор, но щас нет фотоаппарата. Решим проблему - получите обзоры новеньких девайсов от Antec, RaidMax, Akasa, PNY, Vantec и Zalman. Думаю, уже имеющегося на месяц хватит
По теме. Соревнования зависят не от нас, а от спонсоров. А они ОЧЕНЬ заняты были в апреле, поэтому там, внутри них, застопорилось. Надеюсь, щас разберемся. Если не получится, будет конкурс немного поменьше масштабом, с призами от Eletek. Но это нас не сильно устраивает, привыкли чт оесли делаем - делаем лучше всех, а не "шоб было".

По теме. Соревнования зависят не от нас, а от спонсоров. А они ОЧЕНЬ заняты были в апреле, поэтому там, внутри них, застопорилось. Надеюсь, щас разберемся. Если не получится, будет конкурс немного поменьше масштабом, с призами от Eletek. Но это нас не сильно устраивает, привыкли чт оесли делаем - делаем лучше всех, а не "шоб было".