Форумы Modlabs.net: Выбор корпусов высшего ценового сегмента. 151-... у.е. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор корпусов высшего ценового сегмента. 151-... у.е.

#61 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 13:40

Не, ну ты можешь хоть раз по-человечески ответить, или нормальный ответ это для тебя высшая математика? Бил вопрос, чем он кардинально отличается от других коробок высшего ценового эшелона, что так тебе понравился(я смотрел спецификации, ролик и 360 виев, ну не впечатлило меня. Вот Gandalf и Armor в екстрим едишене мне нравятся больше). Да, довольно красивый, но как и все корпуса в этой ценовой категории. Можешь проаргументировать свой выбор? Почему Must have именно этот корпус.
0

#62 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 13:47

Antec уже делал корпуса, когда Термалтейк еще нервно покуривал в сторонке... Первые модели Термалтейка были четко стырены у Antec/Chieftec... Хазер например.

Autosave, я, как админ, предупреждаю - Или Вы начинаете пользоваться программами проверки орфографии, или мы начнем тереть Ваши посты. Читать эту херню (и в орфографическом, и в смысловом плане) у нас нет ни времени, ни желания.
0

#63 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:08

А ты админ? Че ж подпись у тебя не оранжевая? Ошибки исправил(черт, опять ко мне придираются) :e

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Скотч
Ну знаешь, то, что дизайн стирений не всегда означает что результат хуже. Это почти тоже самое что моддинг. С тем что Термалтейк в кое-чем явно сливает Antec(в первую очередь я заметил временем, большинство технических идей Термалы тирят у Antec-а и других сильных и устоявшихся производителей, при чем где-то через 2-3 месяца только успевают. Но на то они и китайцы, это их природа), я согласен. Но ето еще н повод говорить что их корпуса хуже, они что-то свое все-равно добавляют. Ты, к стати, тоже не написал чем он так кардинально отличается от других корпусов. Я вот залман видел, тот что с СВО стенками-радиаторами, вот ето действительно круто и оригинально(сам над такой идеей думал).

ЗЫ. Я так вижу ты сегодня тоже EVIL?
:shuffle:
0

#64 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:08

А зачем мне оранжевая подпись? Я не придираюсь, в правилах форума четко описаны практически все аспекты самовыражения в конференции... Почему им не следовать?

Нет, я не Evil, я кстати еще очень добрый, по сравнению с остальными.. Просто тут уже ну очень долго терпел...
0

#65 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:13

Цитата

Не, ну ти можешь хоть раз по-человечески ответить, или нормальний ответ ето для тебя высшая математика? Бил вопрос, чем он кардинально отличается от других коробок висшего ценового ешелона, что так тебе понравился(я смотрел спецификации, ролик и 360 виев, ну не впечатлило меня. Вот Gandalf и Armor в екстрим едишене мне нравятся больше). Да, довольно красивий, но как и все корпуса в етой ценовой категории. Можеш проаргументировать свой вибор? Почему Must have именно етот корпус.

Что комментировать?
Там ВСЕ написано. Если ты утверждаешь что прочитал спецификацию и посмотрел видеообзор это значит что ты просто ничего не понял. А я уже говорил, что не склонен включать в каждый свой пост алфавит и таблицу умножения потмоу что считаю что люди с которыми я общаюсь и без меня отлично знают и то и другое. Ряд решений предложенных в этом корпусе просто удобны, некоторые уникальны, некоторые из категории "ежу понятно что так удобней, но почему-то никто так не делает", и в любом случае ПО СОВОКУПНОСТИ фич и предложенных решений этот кейс один из лучших, что я вообще когда либо видел за все время.
В комплект поставки корпуса входят два БП Антек 650 и 550 ват, качество БП от Антека я бы не рискнул подвергать сомнению, впрочем боюсь для тебя это опять пустой звук. Цена этих БП купленных отдельно будет больше 350 баксов.

Антек одни из "отцов основателей" этой индустрии в общем. Их БП и корпуса были лучшими покупками еще когда термалтейк делал шумные и клоунские кулера из оранжевой пластмассы.

А вообще ты достал уже писать безграмотную чушь и потом обиженно орать, что к тебе все придираются.
0

#66 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:31

Вот, не тяжело ведь, хотя некоторые моменты смущают, не надо быть ко мне таким предвзятым, я не только ерунду пишу. М-да теперь все понятно, удобные крепления, хорошее исполнение, красивый дизайн, хороший бренд, Оч. высокий Hi-End в двух словах… Поддерживаю, 500 за него, нормальная цена, хорошая весч. Но я не возьму, а возьму мотик :b (люблю мотоциклы).
0

#67 Пользователь офлайн   aizenn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:42

"не надо быть ко мне таким предвзятым, я не только ерунду пишу."
"Оч. высокий Hi-End в двух словах…"

И придраться не к чему.

0

#68 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:45

Я просто очень-очень вкратце переписал тут то, что написано на сайте антека, ты двумя постами выше рассказывал что все там прочитал и посмотрел. Объясни как и о чем с тобой ВООБЩЕ можно общаться?

Цитата

Но я не возьму, а возьму мотик :b (люблю мотоциклы).

Если ты возьмешь мотик и пойдешь трахать людям мозги на форум мотоциклистов то я думаю тут тебе даже деньгами скинутся.
0

#69 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 15:06

Morgoth
aizenn
Все с вами ясно. Какие-то вы сегодня очень... не выспанные что-ли. Ладно продолжу

Цитата

трахать людям мозги
завтра. может настроение лучше будет.
:dont:

ЗЫ. спать захотелось от ваших наездов.

Еще одно редактирование поста, после правки модератором - полетите в бан. Надоело уже Вас терпеть, честное слово. ©Скотч
0

#70 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 18:29

Цитата

качество БП от Антека я бы не рискнул подвергать сомнению

Да, это безусловно факт. Я до сих пор без ума от Antec TrueControl 550.
Но буквально вчера натолкнулся на такую статью - http://skyline.com.u...2/33/index.html
Аж не вериться :dont:

Autosave
Действительно работай над орфографией. Такое чувство, что у тебя на "доске" нет буквы Ы
0

#71 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 09:40

Cyberdyne
ЕЕ там нету :dont: Приходится с чужих постов копировать. Ы

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

Цитата

В комплект поставки корпуса входят два БП Антек 650 и 550 ват, качество БП от Антека я бы не рискнул подвергать сомнению, впрочем боюсь для тебя это опять пустой звук.

Для меня это не пустой звук, у меня самого когдато БП Antec стоял, (до-сих пор на компе у матери работает, уже 6 год идет, все что делалось с ним-чистка).

Cyberdyne

Цитата

В комплект поставки корпуса входят два БП Антек 650 и 550 ват, качество БП от Антека я бы не рискнул подвергать сомнению, впрочем, боюсь для тебя это опять пустой звук.

Для меня это не пустой звук, у меня самого когда-то БП Antec стоял, (до-сих пор на компе у матери работает, уже 6 год идет, все что делалось с ним - чистка).

Cyberdyne
Да, жаль, начинают сдавать позиции. К стати, Thermaltake и Hiper делаются по Fortron-овской схеме(практически это одни и те самые БП только лейблы другие навешали и цену подняли), даже из их же деталей (я в это сильно не вникал, но вот такое знаю). На счет Антек и других не знаю наверняка, но по той-же схеме многие делают.

Неужели Antec начали на деталях экономить?
0

#72 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 13:48

Цитата

Thermaltake и Hiper делаются по Fortron-овской схеме(практически это одни и те самые БП только лейблы другие навешали и цену подняли),

Термалтейк делается на мощностях Sirtec.
0

#73 Пользователь офлайн   Autosave 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 19:19

Скотч
Точно. Подзабыл немного. Помню, мне что-то такое один знающий человек рассказывал, что Термалтейк, БиКвает и еще пару тройку производителей свои блоки делают по схеме... Ну в общем то что я выше писал. Ток вот запамятовал немного, вспоминал кто их в оригинале делает, вроде Фортрон там звучал... Ну да ладно.
Не злись так, Я не знал что для тебя эт так важно, это мое первое исправление после правки модератором. Будет последним, если ты так вопрос ставишь. Да и вообще я когда ошибки исправлял, ток свой текст в ворд кидал, а потом замена, случайно получилось.
0

Поделиться темой:

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users