Выбор корпусов высшего ценового сегмента. 151-... у.е.
Отправлено 09 Июль 2007 - 13:40
Отправлено 09 Июль 2007 - 13:47
Autosave, я, как админ, предупреждаю - Или Вы начинаете пользоваться программами проверки орфографии, или мы начнем тереть Ваши посты. Читать эту херню (и в орфографическом, и в смысловом плане) у нас нет ни времени, ни желания.
Отправлено 09 Июль 2007 - 14:08
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Скотч
Ну знаешь, то, что дизайн стирений не всегда означает что результат хуже. Это почти тоже самое что моддинг. С тем что Термалтейк в кое-чем явно сливает Antec(в первую очередь я заметил временем, большинство технических идей Термалы тирят у Antec-а и других сильных и устоявшихся производителей, при чем где-то через 2-3 месяца только успевают. Но на то они и китайцы, это их природа), я согласен. Но ето еще н повод говорить что их корпуса хуже, они что-то свое все-равно добавляют. Ты, к стати, тоже не написал чем он так кардинально отличается от других корпусов. Я вот залман видел, тот что с СВО стенками-радиаторами, вот ето действительно круто и оригинально(сам над такой идеей думал).
ЗЫ. Я так вижу ты сегодня тоже EVIL?

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:08
Нет, я не Evil, я кстати еще очень добрый, по сравнению с остальными.. Просто тут уже ну очень долго терпел...
Отправлено 09 Июль 2007 - 14:13
Цитата
Что комментировать?
Там ВСЕ написано. Если ты утверждаешь что прочитал спецификацию и посмотрел видеообзор это значит что ты просто ничего не понял. А я уже говорил, что не склонен включать в каждый свой пост алфавит и таблицу умножения потмоу что считаю что люди с которыми я общаюсь и без меня отлично знают и то и другое. Ряд решений предложенных в этом корпусе просто удобны, некоторые уникальны, некоторые из категории "ежу понятно что так удобней, но почему-то никто так не делает", и в любом случае ПО СОВОКУПНОСТИ фич и предложенных решений этот кейс один из лучших, что я вообще когда либо видел за все время.
В комплект поставки корпуса входят два БП Антек 650 и 550 ват, качество БП от Антека я бы не рискнул подвергать сомнению, впрочем боюсь для тебя это опять пустой звук. Цена этих БП купленных отдельно будет больше 350 баксов.
Антек одни из "отцов основателей" этой индустрии в общем. Их БП и корпуса были лучшими покупками еще когда термалтейк делал шумные и клоунские кулера из оранжевой пластмассы.
А вообще ты достал уже писать безграмотную чушь и потом обиженно орать, что к тебе все придираются.
Отправлено 09 Июль 2007 - 14:31
Отправлено 09 Июль 2007 - 14:42
"Оч. высокий Hi-End в двух словах…"
И придраться не к чему.
Отправлено 09 Июль 2007 - 14:45
Цитата
Если ты возьмешь мотик и пойдешь трахать людям мозги на форум мотоциклистов то я думаю тут тебе даже деньгами скинутся.
Отправлено 09 Июль 2007 - 15:06
aizenn
Все с вами ясно. Какие-то вы сегодня очень... не выспанные что-ли. Ладно продолжу
Цитата

ЗЫ. спать захотелось от ваших наездов.
Еще одно редактирование поста, после правки модератором - полетите в бан. Надоело уже Вас терпеть, честное слово. ©Скотч
Отправлено 09 Июль 2007 - 18:29
Цитата
Да, это безусловно факт. Я до сих пор без ума от Antec TrueControl 550.
Но буквально вчера натолкнулся на такую статью - http://skyline.com.u...2/33/index.html
Аж не вериться

Autosave
Действительно работай над орфографией. Такое чувство, что у тебя на "доске" нет буквы Ы
Отправлено 10 Июль 2007 - 09:40
ЕЕ там нету

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Цитата
Для меня это не пустой звук, у меня самого когдато БП Antec стоял, (до-сих пор на компе у матери работает, уже 6 год идет, все что делалось с ним-чистка).
Cyberdyne
Цитата
Для меня это не пустой звук, у меня самого когда-то БП Antec стоял, (до-сих пор на компе у матери работает, уже 6 год идет, все что делалось с ним - чистка).
Cyberdyne
Да, жаль, начинают сдавать позиции. К стати, Thermaltake и Hiper делаются по Fortron-овской схеме(практически это одни и те самые БП только лейблы другие навешали и цену подняли), даже из их же деталей (я в это сильно не вникал, но вот такое знаю). На счет Антек и других не знаю наверняка, но по той-же схеме многие делают.
Неужели Antec начали на деталях экономить?
Отправлено 10 Июль 2007 - 13:48
Цитата
Термалтейк делается на мощностях Sirtec.
Отправлено 10 Июль 2007 - 19:19
Точно. Подзабыл немного. Помню, мне что-то такое один знающий человек рассказывал, что Термалтейк, БиКвает и еще пару тройку производителей свои блоки делают по схеме... Ну в общем то что я выше писал. Ток вот запамятовал немного, вспоминал кто их в оригинале делает, вроде Фортрон там звучал... Ну да ладно.
Не злись так, Я не знал что для тебя эт так важно, это мое первое исправление после правки модератором. Будет последним, если ты так вопрос ставишь. Да и вообще я когда ошибки исправлял, ток свой текст в ворд кидал, а потом замена, случайно получилось.