Страница 1 из 1
Подкиньте пару идей насчет проекта
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 14:49
Решили создать нашу моддинг-команду в городе Сургуте и для того чтобы рассказать всем мы решили создать демо-проект (покачто VCase). Подробности рассказывать не хочу, есть только пару вопросо.
1) Корпус используем от строго видика. Там есть вопервых хороший VFD дисплей, но как его можно подрубить к ЛПТ? Или что вам сказать чтобы вы помогли?
2) Какое бы придумать окно под стиль старого видика. Нужны только идеи а там мы уже сами выберем, изменим, додумаем...
Прямо в этом окне должен быть врезан 120мм вентиль титан серебристый с решеткой от колонок...
Максимальный размер окна - 25*35 см...
Желательно по форме приблидженно к треугольнику, то есть чтобы один из углов был мало заметен...
Заранее спасибо за помощь...
З.ы.Окно планируем тонировать...
1) Корпус используем от строго видика. Там есть вопервых хороший VFD дисплей, но как его можно подрубить к ЛПТ? Или что вам сказать чтобы вы помогли?
2) Какое бы придумать окно под стиль старого видика. Нужны только идеи а там мы уже сами выберем, изменим, додумаем...
Прямо в этом окне должен быть врезан 120мм вентиль титан серебристый с решеткой от колонок...
Максимальный размер окна - 25*35 см...
Желательно по форме приблидженно к треугольнику, то есть чтобы один из углов был мало заметен...
Заранее спасибо за помощь...
З.ы.Окно планируем тонировать...
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 18:12
Цитата
Какое бы придумать окно
Цитата
моддинг-команду в городе Сургуте
Придумайте название команды и залобашЪте лого. А потом еще вырежте...
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 18:16
нах на видяке окно? по мне, лучше без окна
дисплей.. блин, не помню, где то проскакивало... попробую поискать
дисплей.. блин, не помню, где то проскакивало... попробую поискать
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 19:53
Вот мне интересно, решил человек стоматологом стать, он что тоже будет у всех коллег спрашивать как и что делать, что ж это за доктор?
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 22:09
Просто у нас осталось оклоло 2 недель....А ведь еще учеба и тд и на метод тыка и чтение литературы времени просто нету...
Kolpac Уже обсуждалось..Под вопросом...
n o v a Ну так оно при включении будет светить тускло, ну кабы для разнообразия..Короче как сделаем обязательно ворклог и фотку с меня...
Kolpac Уже обсуждалось..Под вопросом...
n o v a Ну так оно при включении будет светить тускло, ну кабы для разнообразия..Короче как сделаем обязательно ворклог и фотку с меня...
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 17:49
Нее не катит ..Ладно сами какнибудь...
Драйвера вот тока на думалку поставим и ченить сделаем...
Драйвера вот тока на думалку поставим и ченить сделаем...
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 18:38
STream
Так то лучше. А то помогите с дизайном, помогите с осуществлением, помогите с транспортировкой до конкурса
Маладца!
Так то лучше. А то помогите с дизайном, помогите с осуществлением, помогите с транспортировкой до конкурса
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 01:15
STream
сделай резное окно в форме кассеты, и поставь вместо одного 120 вентеля 2 по 80 в те места, где болванки крутятся....
думаю, ясно, что в форме символического обозначения кассеты, как на многих видаках, и кассетниках рисуют...
сделай резное окно в форме кассеты, и поставь вместо одного 120 вентеля 2 по 80 в те места, где болванки крутятся....
думаю, ясно, что в форме символического обозначения кассеты, как на многих видаках, и кассетниках рисуют...
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 14:10
DaHTucT
Хорошая идея!...Нужно подумать, возможно так и сделаем...
Хорошая идея!...Нужно подумать, возможно так и сделаем...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь