Форумы Modlabs.net: Выбор DVD+-RW приводов - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор DVD+-RW приводов

#1 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:24

Всем доброго времени. :dont:
Возник такой вопрос: какой DVD+-RW выбрать? Да ещё и пишущий двухслойные диски... Критерии выбора: надёжность, качество, неприхотливость к дискам (на всём писать должен, ну почти на всём), поменьше пластика внутри (линза - стекло , механика - металл)... Или такого сочетания за не очень большие деньги нет? :beer: Денег может быть хватит на что-то вроде NEC 2510. К нему и присматриваюсь... :beer: Что о нём можете сказать? ;) Но это не точно (пока вообще CD-RW смотрю, но вдруг что изменится... :) )... Буду рад услышать ваши советы. :)
0

#2 Пользователь офлайн   Xopxe Mapkoc 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 02:32

Destroyer, я бы посоветовал тебе взять NEC-3500A. Разница в цене, по сравнению с NNEC-2500A невелика (баксов 10). Линза - стекло. Резак быстрый. Пишет хорошо. Считается, что в нём устранены мелкие проблемы с записью нонэймовых дболванок (NEC2500 порой записывал нонэйм-болванки с ошибками). NEC проверенная контора.
0

#3 Пользователь офлайн   Grandmaster J 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 02:49

__
0

#4 Пользователь офлайн   MadProFF 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 10:39

Destroyer. 2500 не пишет двухслойные. 2510 брать не имет смысла, так как сама модель глючненькая очень часто попадает. 3500 - более скоростной и уже избавленный от глюков привод, а разница в цене - около 10$.
0

#5 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 13:40

Xopxe Mapkoc, добро пожаловать на форум! :) :lol:
MadProFF, Xopxe Mapkoc, Grandmaster J, значит советуете 3500... :) Он наверное лучше многих конкурентов... А может быть он лучший в данной категории? :D :) Если же 2510 глючит и часто выходит из строя, как я понял, то его брать не имеет смысла... Хоть у нас разница в цене и больше, но лучше переплатить за качество... Скорость для меня не самый важный показатель... Хотя... Всё же спрошу... За сколько минут полностью записывается DVD на 8х и на 16х? :) Кстати, спасибо за такие аргументированные и основательные ответы... :) :beer:
0

#6 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 13:45

MadProFF, Xopxe Mapkoc, Xopxe Mapkoc, ещё раз спасибо за советы... :) :) Наверняка буду брать NEC 3500... :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users