Есть у меня кусок сетки из алюминия, она серая и не блестит, если я не ошибаюсь то это оксидный налёт. Как его убрать? Хоть не на долго,
просто после операции взять и вскрыь лаком. Или можно как-то её хромировать, никелировать,ну я не знаю, короче,надо что б красиво было.
Страница 1 из 1
Алюминивая сетка. Как сделать красиво?
Отправлено 18 Август 2003 - 09:28
Попробуй полировальным кругом. Выбор круга зависит от типа сетки. Если сетка - как лист металла с множеством частых отверстий - подойдет более-менее твердый диск из войлока. Если сетка из проволочек - лучше, наверное, использовать ворсистый диск. Применение полировальной пасты в обоих случаях обязательно.
Для последующего покрытия с целью защиты от окисных пленок можно использовать бесцветный лак по металлу (цапон, по-моему, он называется).
Для последующего покрытия с целью защиты от окисных пленок можно использовать бесцветный лак по металлу (цапон, по-моему, он называется).
Отправлено 18 Август 2003 - 11:30
лак цапон красный , ( ну по крайней мере , тот , что был у меня )
можно взять лак в аэрозольном балоне ...
можно взять лак в аэрозольном балоне ...
Отправлено 18 Август 2003 - 11:31
Шкуркой и заполировать пастой ГОИ будет всегда блестеть и не будет пачкать руки, если хорошо натереть..
Отправлено 18 Август 2003 - 23:32
Там такие отверстия, всё подразными углами, нужно каждое отверстие полировать, а там их столько... Пока последнее доделаю, первое уже точно плёнкойй покроется. Я считаю, что неадо какими-то химическими методами.
Отправлено 19 Август 2003 - 11:33
Какая-то у тебя жутко нестандартная и быстроокисляющаяся сетка...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь