Возник такой вопрос: какой DVD+-RW выбрать? Да ещё и пишущий двухслойные диски... Критерии выбора: надёжность, качество, неприхотливость к дискам (на всём писать должен, ну почти на всём), поменьше пластика внутри (линза - стекло , механика - металл)... Или такого сочетания за не очень большие деньги нет?
Страница 1 из 1
Выбор DVD+-RW приводов
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:24
Всем доброго времени. 
Возник такой вопрос: какой DVD+-RW выбрать? Да ещё и пишущий двухслойные диски... Критерии выбора: надёжность, качество, неприхотливость к дискам (на всём писать должен, ну почти на всём), поменьше пластика внутри (линза - стекло , механика - металл)... Или такого сочетания за не очень большие деньги нет?
Денег может быть хватит на что-то вроде NEC 2510. К нему и присматриваюсь...
Что о нём можете сказать?
Но это не точно (пока вообще CD-RW смотрю, но вдруг что изменится...
)... Буду рад услышать ваши советы.
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 02:32
Destroyer, я бы посоветовал тебе взять NEC-3500A. Разница в цене, по сравнению с NNEC-2500A невелика (баксов 10). Линза - стекло. Резак быстрый. Пишет хорошо. Считается, что в нём устранены мелкие проблемы с записью нонэймовых дболванок (NEC2500 порой записывал нонэйм-болванки с ошибками). NEC проверенная контора.
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 10:39
Destroyer. 2500 не пишет двухслойные. 2510 брать не имет смысла, так как сама модель глючненькая очень часто попадает. 3500 - более скоростной и уже избавленный от глюков привод, а разница в цене - около 10$.
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 13:40
Xopxe Mapkoc, добро пожаловать на форум!
MadProFF, Xopxe Mapkoc, Grandmaster J, значит советуете 3500...
Он наверное лучше многих конкурентов... А может быть он лучший в данной категории?
Если же 2510 глючит и часто выходит из строя, как я понял, то его брать не имеет смысла... Хоть у нас разница в цене и больше, но лучше переплатить за качество... Скорость для меня не самый важный показатель... Хотя... Всё же спрошу... За сколько минут полностью записывается DVD на 8х и на 16х?
Кстати, спасибо за такие аргументированные и основательные ответы...
MadProFF, Xopxe Mapkoc, Grandmaster J, значит советуете 3500...
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 13:45
MadProFF, Xopxe Mapkoc, Xopxe Mapkoc, ещё раз спасибо за советы...
Наверняка буду брать NEC 3500...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь