- (25 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Уголок кинокритика.
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 23:57
кто смотрел?
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 00:34
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 00:39
лучше всетаки посмотри, сюжета особо канешна нет, но так фильм очень даже ничего
особенно йовавич лихо монстров в мясо крошит, прям дуум навеяло

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 00:51
Ага лихо. Её единственная роль была в пятом элементе. Всё остальное, это вообще не кино... Её превратили в Брюс Виллис №2, т.е. всегда одно и тоже выражение на лице... Короче она, как и фильм, что 1-й, что 2-1 сущий бред... Для особо развитых среди сильно дебильных.
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 01:03
а в фильме мне понравилься только один самый последний момент - когда она на дядьку так посмотрела с монитора, а он кровью изошел. красиво.
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 01:04
а резидент.. мне не понравился первый, второй просто не досмотрел.
третий вообще не буду. напоминает The Down of the Dead, сколько-там-дней спустя, и еще кучу подобной трэш-попсы.
хотя, дети среднего школьного возраста в футболках слипнот будут довольны. как и их умственные ровесники.
на них и рассчитано.
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 01:23
Цитата
Мэн, ты рискуешь !

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 01:28
это мое ИМХО (IMHO - in my honest opinion), как и все, что я пишу или говорю.
все-таки интересно чем?
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 02:52
не honest (честный) - humble (скромный)... Не стоит попускать ребят школьного возраста в искомых майках... Не все такие идиоты, которыми ты их считаешь. Я, лично, (щаз будет пальцекидание) второй год подряд чемпион Украины по "Что?Где?Когда?" и "Брейну".
Я похож на вовсе уж идиота ? А у нас в ЛУК (Лига Украинских Клубов) половина народу такие...
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 04:00
действительно, по поводу honest я не прав, заговорился.
Цитата
и все в майках слипнот? обалдеть! жесть!
ладно, хватит тут оффтопить, если хочешь подискутировать со мной, стукнись в асю.
а если уже появился здесь, то изволь высказать свое humble opinion по теме. тебе фильм понравился?
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 05:47
Ну и дерьмо....
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 09:55

Хуже первого, но такой типичный не страшный боевичёк-середнячок.
Теперь вопрос от меня: Кто где смотрел? Я - в мпеге, с идиотским переводом, а уж из этого можно делать выводы. Такие фильмы смотрят в кинотеатрах

Вот мне попался фильмец
Небесный капитан и мир будующего - вот это реально гавно

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 11:00
судя по рекламе, этот небесный капитан должен был быть чем-то похожим на игрушку Crimson Skies, была раньше такая про самолетики. при просмотре рекламы возникает то же ощущуение, что и в игре.. а он вот каким оказался..
а резидент напоминает Сrimsonland. но геймплей уже не тот-с...
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 11:09
Прикольно местами, но все равно КГ/АМ....
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 11:46

Резидент Ивел 1 был очень класно снят - качество изображения суперское ( не понять тем кто смотрит в мпег

Думаю вторая часть меня не разочарует

Вобщем фильм для фанатов игры и не только

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 12:07

Как уже успел заметить Скотч, прикольно местами, но такие места были... Из "страшных" мест понравилось как сделали захват язычком... Монстрики не сделаны страшными.... Особенно зомби... А посленяя сцена "боя" не очень понравилась... Ну сразу видно, что мужик в костюме, и всё сделано рывками, наверное, чтобы реализовать эту сцену без особых затрат... Хотя выбрасывание пистолета и подхват его на лету выглядит достаточно эффектно, как и пробежки по стене... В целом неоднозначный фильм..... Но особо не выдающийся...

P. S. Скотч, то есть КГ/АМ.....

Поделиться темой:
- (25 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »