Уголок кинокритика.
Отправлено 24 Февраль 2005 - 17:07
Отправлено 24 Февраль 2005 - 17:12

Хотя D. с вампирами в космосе меня больше приколол

Отправлено 24 Февраль 2005 - 18:29

Отправлено 24 Февраль 2005 - 18:32
Скотч Есть ли в инете нормальное описание этого Appleseed, а то чего-то не найду ?
Надо открыть тему "Самое Аниме" , а то чего то Эта тема плавно переходит ....
OFF
Отправлено 24 Февраль 2005 - 18:48

Кто-нибудь смотрел Immortel (ad vitae)? Как оно вам?
Отправлено 24 Февраль 2005 - 19:51
А я все качаю из DC++, так что сцылкой никак не поделится

Отправлено 25 Февраль 2005 - 12:29
Замечания:
1. довольно плохая озвучка...

2. почему-то сложилось ощущение, что первую половину пленки снимали одной камерой, а вторую - другой...
3. странная комп. графика, есть мнение, что она совсем не подходит фильму по стилю.
Воот... А в целом, фильм лучше Ночного Дозора только одним: серий можно снять больше.

Кста, советую прочитать ориинальные книги, я прочел все, понравилось больше чем фильм.

З.Ы. В фильме только ОДНА женская роль!

Отправлено 01 Март 2005 - 20:23

Из наших стареньких фильмов понравилось "Восхождение"... Хороший фильм... Даже замечательный... Заставляет задуматься...

Несколько месяцев назад смотрел "Эффект бабочки"... Очень и очень хороший фильм... После него люди начинают думать... Тем более, очень хорошо показана взаимосвязь всего в этом мире...

Сегодня таки посмотрел с другом "Звонок" японский... Сначала напоминает детектив немного, а триллер уже только в конце... Ничего так замысел, но окончание немного разочаровывает... Напоминает "Письма счастья" и тому подобное...

Но интересное заключается в том, что, когда я позвонил другу, а тот попросил продиктовать ему кое-что из одного текстовика, я полез за диском... Вставил его в дисковод... Автозапуск... А на диске "Звонок"...

Отправлено 01 Март 2005 - 23:05
Качественный фильм, да и актёров хорошо подобрали.
Мне озвучка понравилась. А вот эффект с камнями посреди фильма немного не в тему...
Как же одна женская роль ?, а медсёстры, которые убитых с поля боя убирали ? +2 штуки однако =))
Показалось, что фильм такой древний детектив с элементами боевичка или наоборот.
Я немного у Акунина читал... "Гамбит" в этот список не вошёл. Больше читать не хочу.
Следующий фильм уже вроде... "Статский советник", ту би кантиньюд =)
А глав. герой. мне Бандераса напомнил, особенно в начале фильма =)
Отправлено 02 Март 2005 - 01:16
Как бы это у тебя аниме твоё выцепить ?

А то я токо полный Евангелион (9 DVD, ... !) и первый GITS видал... Ну, ещё г. всякое типа Sol Bianca
Отправлено 02 Март 2005 - 14:02
Ну всё равно, их мало. Зато та, которая есть - оччень даже ничего... Мне понравилось как она преобразилась из мальчишки в прекрасную даму. Фсетки, сколько может сделать "раскрас" и платье с внеш. видом женшины!
Хе, я жду фильма про похождения Фандорина в Японии.. Где ж они столько япошек возьмут?!

Отправлено 02 Март 2005 - 21:49
Зачем японцев, казахов много....

Destroyer
толи еще, когда я смотрел его американское переложение, заканчивающееся тем что касету засылают в видеомафон и типа начинают нам показывать...ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН....время 3.00 ночи..меня потом звонивший пивом отпаивал.
Отправлено 02 Март 2005 - 22:57
aizenn
Вампайр Хантер Ди - мега РУЛЬ!!!
Хеллсинг - мега РУЛЬ!!! Правда нет последних трех серий.
Гост ин зе шелл 1 - мега РУЛЬ, второго правда еще не видел.
Посоветовать еще могу Ниньзю Резурекшн! Правда там присутствует абсурд - церковная магия, или что-то в этом духе. Правда есть псевдоисторическая основа.

Отправлено 03 Март 2005 - 11:55
вот "ведьма из блэр" - это действительно страшно. правда, только первая часть. вторая - попса
Отправлено 04 Март 2005 - 08:49
Цитата
А продолжение "Молчание ягнят" - ето красиво...

Отправлено 05 Март 2005 - 18:00
gazblood сказал:
страшно - это "колыбель кошмара"...........
а ещё для общего развития неплохо посмотреть антологию "восставших из зада". первые тричасти - ет просто классика. токо вторая неочень... бредовая слишком, и скушная...
а звонок - просто японский триллер......
Отправлено 05 Март 2005 - 18:11
а "колыбель кошмара" обязательно посмотрю
Отправлено 05 Март 2005 - 19:32
DaHTucT сказал:
Никто не говорит, что это horror