Уголок кинокритика.
Отправлено 18 Август 2005 - 11:47
MaxiK сказал:
ездил на Алтай, в автобусе Жмурки показывали. от делать нечего смотрел. понравился только студент-медик

Отправлено 18 Август 2005 - 15:15
Sus4niN
...в скорости обещают подогнать: Контракт рисовальщика и Интимный дневник ...
...будем посмотреть...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DaHTucT....я вам про исскуство а ты блин"жмурки"

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
...и ещё Голый завтрак(точнее "Завтрак нагишом")...
Отправлено 18 Август 2005 - 21:58

Отправлено 18 Август 2005 - 22:40
Отправлено 19 Август 2005 - 21:06

Отправлено 20 Август 2005 - 19:58
То самое

Цитата
Действительно с чего бы?
Цитата
Закручено, то закручено, но слегка перекручено.
Полной чушью выглядит то, что какой-то больной с какой-то опухолью, убивает за то, что люди там что-то не ценят.
Маразм... Можно было и посерьезней взяться за сюжет.
Начало отличное, концовка подкачала. Да и не люблю фильмы, в конце которых все становится ясно. Повторюсь, можно было бы сделать намного лучше.
Отправлено 21 Август 2005 - 15:54
Отправлено 22 Август 2005 - 09:04
Теодор Штыц сказал:
какое там нах искусство???? меня просто студент позабавил, не более!!!
Скотч
блин, ну ты трус.... ещё раз повторю за всеми, с*ать там неначто!!!
не, а триллер просто отменный!!! сразу записался в 10-ку моих любимых фильмов
Destroyer сказал:
хм.... я бы сказал в толчке....
Herz сказал:
Маразм...
не маразм, а маниакально-депрессивный синдром. а может, шиза... х её з, но ссюжет отличный. то, что тебе непонравлось - это, видимо, личные предпочтения.
ведь есть же люди, которые мелодраммы любят? им тоже пила не нравиЦа...
НОВАЯ ПОРЦИЯ ФИЛЬМОВ!!!
купил "белый шум", "лики дьявола" (на него у мя особые надежды) и "цвет крови". буду смотреть.....
Добавлено спустя 5 часов 25 минут 23 секунды:
да..... не умеют итальянцы (или испанцы??? хз, на ихнем балякают) триллеры снимать. (эт я про "цвет крови" / "rojo sangre") не зацепило. никак. в аЦЦтой. весь фильм ждёш ахххеренной азвязки, которая так и не наступает...... не пппрётъ....... хотя местами манера съёмки даже нрацца
"лики дьявола" (почему его так перевели? на англицком название "freeze frame")..... блин, Herz, если хош увидеть маразм - то вот он, бери его!!! фильм про параноика, который для доказания своей невиновности окружил себя туевой хучей камер, и под их оком проводил жизнь....
хотя развязка неплоха!!! но, но, но..... классический хеппи енд...
Теодор Штыц
думаю, с удовольствием пополнит твою коллекцию странных фильмов. чего-чего, а странности ему не занимать!!!
Добавлено спустя 11 часов 31 минуту 9 секунд:
"Белый шум" / "White noise" ....
эт вообще отдельная история!!!
первые где-то 20-30 мин кажется просто банальной слюнявой мелодраммой с небольшим уклоном в мистику. НО ПОТОМ.....
начинается такое........ у меня ,учёного ужастиками, псих. триллерами и просто жёсткими триллерами переодически пробегал золодок по коже. плюс смотрел в 2-3 ночи..... после спать ложиться как-то жутко было....
просто кайфный фильм!!! сюжет, коего не ожидаеш, непредсказуемый, в отличии от многого остального. притом не банальный хеппи енд.
видеоряд - неплох, но ничего особенного, на эффекты не замучен. так, слегонца, кое-где.
аудио - выше похвал!!! звуки просто леденящие кровь!!!!!
игра - ничего особенного... но я бы на место Майкла Китона кого-нить другого поставил.
вобсчем фильм на твёрдые 4+. всем настоятельно рекомендую!!!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Скотч
тебе тоже рекомендую, причём реально сильно!!
только незабудь, смотри ночью, и поглубже закутайся в одеяло

Отправлено 22 Август 2005 - 19:59

Посмотрел "Land of the dead"... Что-то не совсем понравилось... Тёмное всё... Правда не в кинотеатре смотрел, а с друзьями на DVD... Сюжет не очень интересный... Достаточно предсказуемая последовательность событий... Да и фильм не очень страшный... ИМХО, по сравнению с "Dawn of the dead" выглядит менее эффектно...
Ещё посмотрел "House of wax"... Темно... Не страшно... Предсказуемо... И не сильно умно... Взять, хотя бы, действия персонажей... Неадеквато... И дом, сделанный из воска, стоять не может долго... К тому же, воск сам по себе не горит... А там всё так горело замечательно... Просто адское пламя... Не убедительно и не очень интересно... ;(
Отправлено 22 Август 2005 - 22:18
Сходи. и поблюй. дешевый блокбастер, поделка хреновая. актеры главные никакие. сюжет туп. фу. извините за спойлер.
если б у меня не было литра пива....
Отправлено 23 Август 2005 - 08:46
...называецца " ОТБИВНЫЕ " Франция 2003 г, Режиссер: Бертран Блие,В ролях: Филипп Нуаре, Мишель Буке, Фарида Рахуади, Катрин Игель, Амму Грайа, Аксель Аббади...
...тот ёще фильмец, актёры,очень колоритная смерть, приятный саундтрек, видеоряд оч притягательный, одни блин титры чего стоят!!...
...вот оказываеца как можно поиметь смерть , в прямом смысле етого слова

...советую любителям странного...одназначно...
Отправлено 23 Август 2005 - 21:36
Если так, то ни актерская игра, ни режессура, ни съемки не впечетлили, но сюжет.....
Сюжет - жизнь Фриды, мексиканской художницы.
всем советую посмотреть и задуматься.
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 23:18

Кстати кто сомтрел фильмы "Control Factor" и "Cypher"?
Теодор Штыц
А как по англ. "ОТБИВНЫЕ"???
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 23:22
посмотрел "мужчина по вызову 2" . ржал много. зачёт!
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 09:25
Z1pp0 сказал:
А как по англ. "ОТБИВНЫЕ"???
...да это не по англайски "Чопс"

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
...мдя...
...таки купил "Интимный дневник" блин опять перевод не пральный, "Pillow Book" никак не "Интимный дневник"...
...ну не суть, фильм от етого не страдает... замечательные сьемки!!!
интересный сюжэт...такие фильмы приятно смотреть, и они не забываюца через 20 минут после просмотра...
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 00:07
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 12:03
Z1pp0 сказал:
...

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 13:10
мазохист

Теодор Штыц
а я его ночью смотрел, как и Лилия 4ever ,неделю спать не мог