Вопросы по векторным и растровым редакторам, графике...
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 21:01
Скотч, это то я уже осилил...
Но вот как это применить для совмещения картинок, не совсем понял... Попытаюсь разобраться...
Если картинка на одной странице правее, значит с другой стороны она должна быть левее ровно на столько, на сколько она правее на первой странице... Но как это сделать с помощью направляющих... Или ты имел в виду размещение картинки по центру...?
Я сейчас глянул, но страницу вторую не создал...
И не совсем понял, как на второй странице разместить направляющие точно так же, как и на первой...
Попробую разобраться... Но это заавтра... :sleep:
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 02:17
Эмм.. нет.. он должен быть как раз там же, где и на первой странице..
Мысли масштабнее.
Мысли масштабнее.
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 19:25
Тогда я совсем ничего не понял.
Никак не могу понять, как можно совместить две картинки, если одна слева у края на лицевой стороне, а другая тоже слева у края, но на обратной...
Может мы не поняли друг друга?
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 20:16
Опять вопросик появился...
Сидел сегодня весь вечер и пытался подогнать фон под бумагу... Но что-то не очень получилось... Есть идея, но не получается осуществить... Вопрос в том, как приделать к фону с какой-нибудь стороны пару миллиметров белого фона (фон прямоугольный), чтобы эти два кусочка были одним целым... То есть хочется добавить к прямоугольнику фона шириной h маленький прямоугольничек белого фона тоже шириной h с энной высотой...
Но никак не получается...
А надо сделать завтра, пораньше...
Заранее спасибо за советы.
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 12:41
Destroyer сказал:
Опять вопросик появился...
Сидел сегодня весь вечер и пытался подогнать фон под бумагу... Но что-то не очень получилось... Есть идея, но не получается осуществить... Вопрос в том, как приделать к фону с какой-нибудь стороны пару миллиметров белого фона (фон прямоугольный), чтобы эти два кусочка были одним целым... То есть хочется добавить к прямоугольнику фона шириной h маленький прямоугольничек белого фона тоже шириной h с энной высотой...
Но никак не получается...
А надо сделать завтра, пораньше...
...чё?...
Отправлено 08 Декабрь 2004 - 18:52
Предыдущий вопрос всё ещё интересен, хоть я и сделал задуманное, но по-другому.
Может кто-то что-нибудь посоветует...
Кстати, ещё интересно, как в Кореле можно по контуру какого-нибудь обьекта, квадрата или круга, например, вырезать кусочек фона под ним...
Кстати, ещё интересно, как в Кореле можно по контуру какого-нибудь обьекта, квадрата или круга, например, вырезать кусочек фона под ним...
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 19:52
"Лююдиии!.... А-аууу!..."
Никто не знает...?
Интересно всё же...

Помощь