Эпоксидная смола, "холодная сварка"
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 06:39
А то ПРОМТ нехорошо выругался при попытке перевода
Спасибо за содействие
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 09:53
Почему, что делает, эпоксидкой и холодной сваркой можно из радиаторов делать водоблоки.
F.A.K.K.2
Если тебя интересует названия на инглише, то это Epoxy (Compound) и Cold Steel. Хотя "холодную сталь" в продаже видел только от Bison'a и только 1 раз.
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 16:52
CAHbTEXHuK
Насколько я знаю, Cold Steel это немного другое. Это словосочектание часто употребляется в пирсинге. Сережки из этого материала способствуют быстрому заживлению дырок. Я полагаю, что Колд Стил - это сплав какой-то, покрытый антибактериальным покрытием.
Холодной сварки по английски всловосочетания нету. У меня есть холодная сварка цвета бронзы и зовется FlexoPlast.
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 18:08
Насчет оффтопа, так я не догадался куда её приткнуть

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 18:21
http://encycl.yandex.ru/yandsearch?rpt=enc...%F1%EC%EE%EB%E0
очень много различных материалов на основе эпоксидки.
Не может ли кто нибудь знающий уточнить какой материал конкретно нужен?
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 18:24
Be'Wize
не совсем антибактериальным, последнии модели этих сережек покрывают йодистым серебром, при контакте с человеческой кожей (с потом или жиром, в частности, это активаторы) оно распадается на серебро, которое ускоряет заживление и йод, который является дезинфектором и тоже ускоряет заживление...
Кстати, все знают что золото сверхустойчиво к корозии? что его берет только царская водка? Все фигня, товарищи, золотые сережки носить в ушах не рекомендуется

КОНЕЦ ОФФТОПА
По теме
Бивайз правильно сказал, я прям сейчас держу в руках пачку FlexoPlast'a, трубу заделать хочу....=)
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 19:16
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 19:49

Как раз ABRO я нашел, теперь по автомобильным магазинам побегать

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 22:38
F.A.K.K.2 Я видел в магазинах эпоксидную смолу - производства США (вот только фирму производителя не помню). В набор входят два шприца: в одном - эпоксидка, а в другом - отвердитель.
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 20:39
ОФФтоп: Золото в сережках окисляеться по тому что в них используют галимый сплав 55.8% золота, остальное лабуда вроде меди.....возможно соеденениями меди и отравляються..... вроде золото 99.9 процентное вроде можно вшывать под кожу и ничего не будет, так как и от цыркония и титана.......
Царская водка вроде золото не окисляет а растворяет........
Еще золото окисляеться озоном.......
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:21

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 19:01