Помогите!! Купил новую материнку выставляю в BIOSе загрузку с CD чтоб винду установить а она не грузит. Диски пробовал разные штук 10, пробовал разные сидюки подключать, перемычки на них менять всеравно, нашол только 1 СD с которого пошол грузиться, помогите ни с однимже диском мне возится тем более он немой!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Страница 1 из 1
Проблема с ASUS P4P800-E Delux
Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 00:37
А с чего такая уверенность что это мама? Что пишет при загрузке?
купил ты диск.. а загрузочный он точно?? А что значит немой?? тема не раскрыта... я лично думаю что у тебя дистрибутив кривой... найди/возьми проверенный... будет счастье тебе.
купил ты диск.. а загрузочный он точно?? А что значит немой?? тема не раскрыта... я лично думаю что у тебя дистрибутив кривой... найди/возьми проверенный... будет счастье тебе.
Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 00:46
Диски все провереные. При загрузке пишет типа ненайден Boot Dives
чтото вроде этого точно не помню комп перезагружать лень. Но ругается он не на CD0-Rom это точно а винт SATA BARACUDA 7200.7
чтото вроде этого точно не помню комп перезагружать лень. Но ругается он не на CD0-Rom это точно а винт SATA BARACUDA 7200.7
Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 04:44
Ну мать тут явно не причем. Это проблема SATA/UATA контроллеров
Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 14:08
Hardoman при чем здесь sata контроллер? можно вообще при отсутствии винта с cd драйва грузиться совершенно спокойно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1