Otro верно сказал, при сгибе острый угол не получится. Ещё хочу уточнить: острый угол нужен внутри сгиба или снаружи тоже ?
Вот мои соображения на этот счёт:
1) Покупаем уголок неважно какого размера, главное, чтобы толщина была 3 мм, режем его в нужные габариты ножовкой и с внутренней стороны сгиба (т.к. с внутренней у них радиус, а снаружи более-менее ровно) обрабатываем квадратным напильником (или фрезерным станком, если имеется).
2) Сваривать из двух полосок не стоит. Для этого нужна аргонодуговая сварка, да к тому же с осцилляторм, что довольно редко встречается (у меня есть, только самого аргона нет). Место сварки будет слыбым местом, к тому-же не красивым (поры, наплывы и неровности никто не отменял).
3) Можно выфрезеровать нужный уголок из более толстого уголка при помощи фрезерного станка, но это уже не алюминиевый уголок будет, а золотой
4) Я делал приспособу для гибки листового металла (изготавливал при помощи металлорежущих станков) по образцу промышленных, получилась уникальная штука. Зажав её в тиски (нет необходимости её прикручивать куда-либо) могу гнуть листовой металл на любой градус, в пределах 120 градусов (внутринний угол получается меньше 90 градусов). Так вот там у меня с внутренней стороны радиус гиба получается менее 1 мм, снаружи разумеется был радиус гиба равный примерно толщине металла+внутринний радиус гиба. Приспособу по достоинству оценили на работе, при переходе на другую работу пришлось её оставить им.