Страница 1 из 1
Смена передней панели на ЭЛТ
Отправлено 22 Ноябрь 2004 - 21:17
Царапины на мониторе... Микротрещина в левом верхнем углу длиной 15 см(мама "мистером мускулом" постаралась)...
Монитор Samsung SyncMaster 757NF. Возможно ли переднюю панель заменить(по ходу она нужна как фильтр) и сколько
это будет стоить?
Монитор Samsung SyncMaster 757NF. Возможно ли переднюю панель заменить(по ходу она нужна как фильтр) и сколько
это будет стоить?
Отправлено 22 Ноябрь 2004 - 21:21
Bogus
Мне тоже самое надо.
И от части тоже тем же "мистером". От части антиблик самначал трескаться. Єто антиблик покоцан, его и нужно как то менять.
Мне тоже самое надо.
И от части тоже тем же "мистером". От части антиблик самначал трескаться. Єто антиблик покоцан, его и нужно как то менять.
Отправлено 22 Ноябрь 2004 - 22:19
господа я честно говоря не знаю как вы заново наносить антибликовые покрытия будете... сделать то это можно, но нужно весьма специфическое обрудование...
видел его один раз в жизни и стоило оно упасть каких денег.
видел его один раз в жизни и стоило оно упасть каких денег.
Отправлено 23 Ноябрь 2004 - 00:22
N!ck
А Откуда на лыжах антиблик?
Bogus
Тебе надо либо стирать антиблик окончательно, либо тубку менять, но это уж лучьше новый моник купить..
А Откуда на лыжах антиблик?
Bogus
Тебе надо либо стирать антиблик окончательно, либо тубку менять, но это уж лучьше новый моник купить..
Отправлено 23 Ноябрь 2004 - 09:35
Вот тебе и повод купить ЖК...
не надо ругаться
. это некрасиво. schmeisser
не надо ругаться

Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 08:24
schmeisser
Просвятил так просвятил... Теперь буду тереть только серной кислотой и бензином.
Просвятил так просвятил... Теперь буду тереть только серной кислотой и бензином.
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 15:28
Про новый подумывать надо или покрытие сносить, что не есть гуд.
Взял на заметку, буду впредь тереть ёршиком для унитаза тереть
Взял на заметку, буду впредь тереть ёршиком для унитаза тереть

Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 23:07
Bogus
А ты пробовал стекло полировать? Очень я вам скажу гиморное дело. Можно попробовать химией, ноя не спец в этой области.
А ты пробовал стекло полировать? Очень я вам скажу гиморное дело. Можно попробовать химией, ноя не спец в этой области.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1