У меня такая система:
IntelCeleron 1200T
Chaintech 60JA3T
GeForce 3 Titanium 200, 64MB
DIMM 256MB PC133
Вопрос: как гнать видюху?
Проц я разогнал до 1550Мгц
Страница 1 из 1
Как гнать GF3Ti200???
Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 23:40
Поставить Riva Tuner. и двигать ползунки. правда несложно?? А поиск по инету всё-таки рулит...
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 00:03
Я пробовал, не получаеться... Мож плохо пробовал...?
А какие есть опасности, ньюансы, при разгоне видео?
А какие есть опасности, ньюансы, при разгоне видео?
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 00:12
что не получается именно? конечно плохо
.
нюансы ?ну, гнать сильно без нормального охллаждения рекомендую извращенцам... Больше чем 5-8 мгц, шаг в риве не делай. Если появились артефакты, перегнал память. Если повисло всё - ядро. проверяй на стабильность 3Дмарком... 2-3 прогона, если без глюков, то норм... проверяй температуру... на чипах памяти (если они без радиаторов) пальцем, если держать нельзя палец, то это многовато.. ну вот в принципе всё... Удачи!
нюансы ?ну, гнать сильно без нормального охллаждения рекомендую извращенцам... Больше чем 5-8 мгц, шаг в риве не делай. Если появились артефакты, перегнал память. Если повисло всё - ядро. проверяй на стабильность 3Дмарком... 2-3 прогона, если без глюков, то норм... проверяй температуру... на чипах памяти (если они без радиаторов) пальцем, если держать нельзя палец, то это многовато.. ну вот в принципе всё... Удачи!
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 17:20
У меня такая видюха (GeForce 3 Ti 200) от малоизвестной конторы ASUS разогналась до 250/540. Никаких глюков не было. Правда охлаждение было доработано по принципу "тише и холоднее".
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 22:36
Цитата
от тока нет у меня 3d max///
можешь скачать.. около 30 метров...
www.futuremark.com
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь