Форумы Modlabs.net: Жена/девушка вашей мечты - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жена/девушка вашей мечты

#1 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2003 - 15:13

Предлагаю, в етой теме поделиться со всеми своей мечтой: Какую я хочу жену(девушку)...

Пишите свои мечты, фантазии, поправки(может вы хотите как-то изменить свою девушку), вообщем все что пожелаете, все что думаете о девушках.

Может кто-то даже поделится фотками своей половинки.

P.S.: просто с нашим моддерским увлечением не все девченки могут смирится с етим, некоторых ето бесит, другим нравится... можете даже написать просто о своей девушке.
0

#2 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2003 - 15:42

Ну не знаю насчет смирения моя так не сопротивлялась . . . сама мне предлагала идеи и помогала мне их реализовывать. . .
0

#3 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2003 - 17:27

Девушка моей мечты уже со мной, ничего в ней не хочу менять, очень ее люблю, она меня тоже ... а вот комп мой хочет выкинуть с балкона... вместе с моддингом, интернетом и вебдизайном....
0

#4 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2003 - 17:51

Скотч сказал:

Девушка моей мечты уже со мной, ничего в ней не хочу менять, очень ее люблю, она меня тоже ... а вот комп мой хочет выкинуть с балкона... вместе с моддингом, интернетом и вебдизайном....

Вот, вот я же об етом... что бы ты хотел от девушки? Какой ты представляеш себе ее в идеале?
0

#5 Пользователь офлайн   gazblood 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2003 - 18:04

http://www.li.ru/ima...ttach/99637.jpg
вот такая она, моя подруга...
0

#6 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2003 - 18:08

Херня ето у меня куча таких, лучше дай фотку в реале и лучше обнажонную.... :)
0

#7 Пользователь офлайн   gazblood 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2003 - 18:11

А вот у меня она одна такая...
Обнаженной я ее не фотографировал. Пока :)
0

#8 Пользователь офлайн   3o3o. 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2003 - 19:38

ххмм... девушка не то что бы мечты... мечты еще не всиречал.... у меня пока нет возможности с ней связаться.. жизнь нас развела.. хорошо что мы пока в одном городе.... :) кароче отчаянно пытаюсь достать ее телефон.... кароче наверняка скоро достану... и вот тогда уже поближе раосмотрю... что я хотел бы в ней поменять.... :)
0

#9 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2003 - 21:13

Хех, сколько было этих девушек моей мечты. Она каждый раз одна единственная :)

Девушек связанных с компом у меня было всего 2.
Первая, Анюта (http://laik.modlabs.net/anka.jpg) каждый день играла со мной в разные мультиплеерные игры (любимые были бомбермен и НФС причём регулярно выигрывала) а вторая, Неоновая (http://alt-f13.boom.ru/neon1.jpg), которая помогла с корпусом и вобще была довольно приятной личностью. Все остальные к компу относились нормально более-менее, но никак не были связаны.

А вот трансгумманизм им почему-то всем не нравиться :)
0

#10 Пользователь офлайн   Asakra 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2003 - 22:21

я вот всё никак не могу найти себе девушку, которая увлекается компами, пробовал встречаться с "земными", но не получается у меня!!! она спрашивает, чем сегодня занимался, а я что-нишибудь типа, да вот пагу сёдня накодил новую, диз получился рульной, да вот только с пхп траблы возникли, а потом каждое слово ей пояснить, думаю никто этого не вынес бы!
Я хочю встретить девушку, которая шарит в компах!!!!!!! Где ты моя единственная?????
0

#11 Пользователь офлайн   CPCPhoeniX 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2003 - 01:15

а я свою встретил , и уже 13 лет с ней вместе
http://www.cpc-phoen...ru/scan0002.jpg
она уже смирилась , с тем , что я такой как есть , и мом друзья разговаривают на непонятном языке , но всё же иногда выкидывает с кладовки , старые корпуса на мусорку...
0

#12 Пользователь офлайн   Virus 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2003 - 07:12

Блин, на самом деле тема довольно грустная. У меня есть девушка, и я знаю что она меня любит и все такое. Но просто понимаете, мне этого мало. Я хочу себе девченку которая позвонив сказала бы мне что нить типа: Дим, я тут себе рисунки подобрала для окна, толкьо вот выбрать не мугу, приезжай а? А потом выпиливть))) Вот)
0

#13 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2003 - 08:36

2 ALL
Подруга есть =) Причем, Лэйк правильно сказал, сколько их было моей мечты, но пока эта лучше всех =) И к компу относить лучше, намного лучше(2 Asakra, можешь позавидовать, после твоей фразы, она бы мне сказала одно, покажи =) ) Осталось только развить у нее любовь к моддингу... И проблем как у Virus'а не будет =) Если я попрошу найти картинку она найдет =) А вот с выпиливанием может и не поможет, но это тоже дело времени =) Кстати есть еще у нее плюс =) Она меня любит =) Кстати, отец у нее тоже рульный =) Сисадмин, на "безъизвестном" заводе Балтика =) И мама там же =) Поэтому с пивом не особо проблемно =) Жаль, что я не пьющий(или все же хорошо) =) Сори... Подруга перечитав все это, дергает меня дописать, что у нее большая любовь к компьютеру...
2 SFox
С фотой погоди... Потом фотну =)
А зачем тебе обнаженная девушка gazblood'а???
2 DjEvis
Классная у тебя подруга =)
2 Скотч
Ты это... Компом не злоупотреляй... Может она его выкинуть хочет, потому что ему уделяешь времени больше, чем ей???
2 gazblood
Так не интересно =) Ты лучше полностью, а не глаза
А зачем ее фотографировать обнаженной???
2 La1kr0diZ
Почему-то трансгуманизм им всем не нравиться =(
2 Asakra
Тут вопросы(где она) не особо стоит задавать, вряд ли кто ответит... -=skipped=-
2 [CPC]PhoeniX
Наверное ты здесь единственый, кто прожил с второй половинкой 13 лет...
2 Virus
Запросы у вас =) Ты не другую ищи, ты с этой проведи "разъяснительные работы" =)

Вытер, чтобы не возмущался Asakra...
Ramses

0

#14 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2003 - 15:34

To Ramses:
Да мне то побоку просто интересно, сделать бы галлерею девушок моддеров, кульно б вышло, кто с кем встречается...

To All:
У меня проблема ребята, никак не могу найти девушки ( вообще то и нету времени на поиски, вечно работа, мать ее) , извените... вырвалось. Да я готов счас на любую выскочить ( хотя я и е*** счас телок, но ето не в кайф, кончил и все ), хочу чтобы она меня любила, уважала, могла меня выслушать, могла сказать етого не делай , а ето сделай, понимаете мне хреново, у меня нет поддержки... да мне, извените, насрать на то что моддинг ее не прикалывает(хотя хотелось бы)... мля народ помогите у меня крыша едет..............................
0

#15 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2003 - 16:51

2 SFox
Как я тебя понимаю, у меня до Немезиды(это ник моей подруги :() девушки постоянной давно не было... Я с ума сходил... А с ней познакомился со всем случайно... Если времени на поиски нету, то тебе тяжело будет ее найти, если время есть, то потусуйся в культурных местах(парки, театры, etc)... Скорее всего найдешь =) А про галлерею девушек моддеров будем думать... Скорее всего чего-нить реализуем... =) Так что жди +) А пока все побежали фотаться =)
0

#16 Пользователь офлайн   gazblood 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2003 - 01:11

2SFox
я тебя ох как понимаю...
0

#17 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2003 - 05:54

2 Asakra
Тебе чего не скажи, ты всему не доволен... Ну как знаешь... этот оффтоп вытерт... Кстати, уроки литературы, я не прогуливал... Я просто на них ни чего не делал... Кстати... А разве ты пишешь пхп-скрипты???
0

#18 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2003 - 09:36

To Ramses:
Спасибо тебе за поддержку и хорошее слово...
Кстати можно будет сделать раздел, как я уже говорил, с фотками, где каждый может еще написать свои слова о своей девушке, как он ее любит, может даже сделать кто-то признание в любви... а когда раздел будет полон, его стоит показать нашим девченкам, ето будет кльово, ето будет для них маленький, приятный подарок....

To gazblood:
И тебе спасибо, значит я не один такой ... держысь братан, начит еще не пришло время, надо подождать и вереть, я верю что придет то время когда я ее встречу... и тогда вы об етом услышите :(

To ALL:
Нам надо всем держаться друг друга, понимаете мы делаем одно дело, мы одни с немногих которые хотят украсить етот мир красивыми вещами ... мы начинаем украшать компы, рабочий стол, квартиру, потом переходим украшать свою любимую и т.д. Мы маленькие люди которые хотят и украшают етот однотипный мир... мы все равны, будь то кто-то беден или богат, мы должны помогать друг другу, быть единым целым... спасибо вам всем, пишите, не стыдитесь...

P.S.: Я не психолог, но вы пишите о ваших проблемах, может я вам помогу, а может ... я уверен что среди нас есть люди которым не влом помочь другим, пишите и еще раз пишите...
0

#19 Пользователь офлайн   KopBuH 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2003 - 14:39

Воззвание SFox'а мне пришлось очень по душе. Он прав - я часто замечаю, что люди не понимают и не стараются понять тяги моддера к усовершенствованию, к идеалу. Не поверю, что на этом форуме из... 286 мемберов нет ни одной девушки, которая поняла бы нашего брата моддера и поддержала бы его... На то он и интернет, чтобы люди со схожими увлечениями общались и помогали друг другу! Так что предлагаю начать акцию, типа "Найди девушку-моддера" (не в названии суть). Будем выкладывать инфу об интересных девушках, небезраличных к компьютеру вообще и моддингу, в частности. Сделаем и галерею, как уже предлагалось Лисом. Итак - девушки, мы вас найдем!
0

#20 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2003 - 15:19

2 SFox
Да ладно =) Рад помочь =) Кстати, об этом разделе, будем делать =) Потом узнают =)
И держаться друг друга будем, это мнение я поддерживаю =) Умные мысли =)
0

Поделиться темой:

• (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users