Форумы Modlabs.net: Жена/девушка вашей мечты - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жена/девушка вашей мечты

#201 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2004 - 13:50

Art Nova Ну если тебя одного хватит...
0

#202 Пользователь офлайн   Art Nova 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2004 - 20:06

Не сомневайся, хватит. :kruto:
0

#203 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2004 - 17:37

2 Ramses:
Скажу кратко ... буду меньше работать ... будет меньше денег , а начит буду меньше кушать и семья тоже (мама и братец)... на девушку нужно как бы ты не хотел, а надо тратить деньги .... потому что деньги не играют роль(ето мое мнение)... играют роль отношения ... но деньги нужны для создания ефекта романтики .... Но обидно то что нету времени на девушку ... ты закончил работу и тусуеш домой как зомби ... какая там девушка ... когда уже десять часов вечера, мама тебя ждет(а чаще всево уже спит) , что бы просто даже тебя спросить как у тя дела ... ты конечно отвечаеш что нормально, все ГУД ... но ето не так ... ты утром встаеш и думаеш что пришол еще один день и тебе не за что заехать на работу, потому что денег нету ... а когда достаеш зарплату, то 90% уходит заплатить за квартиру и т. п. ... а в кармане остается несколько гривень .... короче, не о том речь .... я прекрасно знаю , что зря здесь плачусь, но такая жизнь ... я все прекрасно понимаю ... но некому просто расказать, то что болит ....
Хочеться иметь семью, детишек ... знать что кото-то тябя любит и ждет ... может многим из Вас етого не понять ... но я уже отошол от всяких мальчишеских приколов ... хочется спокойствия ... ах ... может кто-то меня и поймет ....

Кстати Рамс, а ты любиш свою девушку, и как? Она удовлетваряет тебя ... всмысле твои желания ... она то что ты искал или нет?
Раскажи .... раскажите все .... кто нашол свою единственную? Я нет, а может да , но только ее не замечаю ... незнаю ... судьба каверзная штука, если вы в нее верите ... :D
0

#204 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2004 - 17:40

Кстати привет той девушке, которая меня понимает ... думаю она меня поймет :D
0

#205 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2004 - 17:56

SFox Меняй работу.
0

#206 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2004 - 18:17

SFox

Цитата

зря здесь плачусь

Не гони! Друзья/товарищи/знакомые нужны не только для совместных развлечений! Поэтому я считаю глупо говорить что "зря"...... Зря ничего не бывает! Раз ты тут написал, значит подсознательно ждешь поддержки, и кто тебе сказал, что ты ее не получишь??? Я лично тебя очень понимаю и сочуствую..... не знаю почему, но я просто тебя понимаю, хотя мне пока везло чуточку больше чем тебе.......... Вобщем не огорчайся и не расслабляйся! Жизнь - это поиск компромиса! Поэтому ищи его - пробуй различные, даже самые рискованные варианты с работой, должно же тебе когда-то повезти! И с девушкой я думаю - аналогично.....

Цитата

Хочеться иметь семью, детишек ... знать что кото-то тябя любит и ждет

Ну предположим тут я тебя понимаю, но одновременно с этим я понимаю, что _пока_ это не для меня..... Но я тебе понимаю....... ищи, что я еще могу тебе посоветовать????

Вобщем помни - МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ! И никода этого не забывй!

Насчет девушки:
У меня есть на примете одна, ничем особым она вроде-бы не отличается, есть несколько минусов...... Но это скорее не минусы, а судьба....... Я незнаю...... Помоему я ее люблю....... Но к сожалению большую часть времени мы вынужденны проводить в таком коллективе, где я не могу раскрыть своих истинных чувств к ней, потому как мне пох*й на то, как эти су*ары будут относиться ко мне, самое главное - как будет обстоять дело с НЕЙ...... Вобщем у нас с ней на нормальные отношения (на их "завязку") остается очень мало времени, + телефон, ну тут я думаю вы сами понимаете - телефон - отстой....... Вобщем мне игногда по вечерам приходиться очень херово..... Тут спасают старые друзья, от которых я даже этого не ожидал, т.к. не особо то их своими друзьями считал-то...... Ну и этот ФОРУМ тут играет немаловажную роль! Закатаешь сюда бывало с 5-10 постов, и на душе легчает...... Вобщем спасибо ВАМ! Без Вас всех мне бы было намного труднее жить.....
0

#207 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2004 - 20:22

Спасибо за поддержку ... етот форум просто рулезз, а знаете почему? ... потому-что здесь у меня есть такие друзья как Вы :D А ето важно ....
0

#208 Пользователь офлайн   gazblood 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2004 - 21:30

я уже где-то 4 месяца встречаюсь с девченкой, и по-моему я ее люблю...
за все время я не потратил на нее ни копейки (нет, вру - потратил 2грн, когда покупал ей крысу). и все нормально.
но я не уверен, действительно ли она та, которую я искал/ищу..
0

#209 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2004 - 00:55

А у меня с девушками проблемы какие то. Не могу найти. Хотя знаю что в данный момент есть по крайней мере 3 девушки которые хотели бы со мной встречаться. Причем девушки очень красивые, умные и ваще. Но че та я не хочу. То есть хочу, но не знаю... Кароче дурка.
0

#210 Пользователь офлайн   Katarsis 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2004 - 01:40

2PiZzA с жиру песишся. :eek: ..)))) мне бы так....я тут уже пол года заменяю личную жизнь железом. от жизни так сказать ухожу. ни с кем не общаюсь, из жп в живую. в лучшем случае по асе.
0

#211 Пользователь офлайн   Dwarf 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2004 - 11:22

у меня через месяц и один день будет пол года семейной жизни :) я счастлив! понял одно что в жизни нужно определиться и сделать выбор, бегая от одной к другой счастливым не стать. я не искал девушку по интересам просто однажды друзья пригласили на встречу чатовцев и там я с ней познакомился, потом год за ней бегал, ухаживал. когда она сказала "да" через месяц мы поженились. до свадьбы я ее даже не целовал ни разу!!!! кто то скажет что я бАльной, но я твердо уверен что сделал все правильно, я вижу результат. с теми с кем я спал встречаясь, пересорился, потому что получив то что хотел терял к ним интерес, а вот от своей жены я без ума, каждое утро я просыпаюсь, вижу ее и понимаю что счастливее меня нет никого

ПС к моему увлечению модингом относится оч. полжительно т.к. любит эксклюзив, подозрительно относится только к оверклокингу, боится что что нибуть сгорит :)
0

#212 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2004 - 12:42

У меня вообще уже есть невеста...
Но в последнее время очень нравится Стоцкая.... Постоянно перед глазами ее фотография... может я заболел?
0

#213 Пользователь офлайн   Dwarf 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2004 - 12:49

ох уж ети звезды :) одна известная укр пивица, когда еще пивицей не была и жила в квартире на 2 этажа ниже, была хорошей девочкой, стала известной перестала даже здороваться, не люблю таких :)
0

#214 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2004 - 14:11

2 Dwarf:

А можеш расказать как ты сделал ей предложение? Может мне стоит ето сделать ... но я не знаю как....
0

#215 Пользователь офлайн   Dwarf 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2004 - 14:25

2 SFox
сначала я ее приглашал на всякие тусовки и тд. и тп. без никаких намеков, это позволило с ней лучше познакомится, а когда прошло время и ей стало понятно что я не просто так ее тягаю за собой предложил ей встречатся... и стал уже таскаться за ней :) потом еще месяцев шесть я за ней бегал пока она не согласилась стать моей женой, после этого сразу в ЗАГС. кстати она потом сказала что до свадьбы узнала все мои отрицательные стороны, а влюбилась по настоящему только после свадьбы и начала видеть во мне положительные весЧи. будут вопросы спрашивай, чем смогу помогу :)
0

#216 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2004 - 18:04

2 SFox

Цитата

Скажу кратко ... буду меньше работать ... будет меньше денег , а начит буду меньше кушать и семья тоже (мама и братец)... на девушку нужно как бы ты не хотел, а надо тратить деньги .... потому что деньги не играют роль(ето мое мнение)... играют роль отношения ... но деньги нужны для создания ефекта романтики .... Но обидно то что нету времени на девушку ... ты закончил работу и тусуеш домой как зомби ... какая там девушка ... когда уже десять часов вечера, мама тебя ждет(а чаще всево уже спит) , что бы просто даже тебя спросить как у тя дела ... ты конечно отвечаеш что нормально, все ГУД ... но ето не так ... ты утром встаеш и думаеш что пришол еще один день и тебе не за что заехать на работу, потому что денег нету ... а когда достаеш зарплату, то 90% уходит заплатить за квартиру и т. п. ... а в кармане остается несколько гривень .... короче, не о том речь .... я прекрасно знаю , что зря здесь плачусь, но такая жизнь ... я все прекрасно понимаю ... но некому просто расказать, то что болит ....

вообщем тут походу о моем предложении меньше работать... я понял, что тебе это было не удачным предложением...

Цитата

Хочеться иметь семью, детишек ... знать что кото-то тябя любит и ждет ... может многим из Вас етого не понять ... но я уже отошол от всяких мальчишеских приколов ... хочется спокойствия ... ах ... может кто-то меня и поймет ....

знаешь... я тя понимаю... но воть проблема в том, что ты пока не нашел той девушки, которая бы тебя поняла... а жаль... мне тебя жалко...

Цитата

Кстати Рамс,

:e :e :e :e :e :e :e :e :e :e не называй меня так, plzzzzzzzzzzzzzzzzz не люблю когда мя так называют... :)

Цитата

а ты любиш свою девушку, и как?

угу... люблю... сильно люблю.. и это взаимно =))))))))))))))))))))

Цитата

Она удовлетваряет тебя ... всмысле твои желания ...

всмысле?

Цитата

она то что ты искал или нет?

знаешь... я особо не искал... после некоторых не удач и некоторых ошибок, я перестал искать... я надеялся, что придет само... и тут появилась Nemesida =)

Цитата

Раскажи .... раскажите все .... кто нашол свою единственную? Я нет, а может да , но только ее не замечаю ... незнаю ... судьба каверзная штука, если вы в нее верите ...

а что именно расказать?

Цитата

я прекрасно знаю , что зря здесь плачусь, но такая жизнь ..

не говори так... мы тебя поддержим... моддеры - братья...
0

#217 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2004 - 18:21

Бригада!!! :)
0

#218 Пользователь офлайн   Dwarf 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2004 - 18:28

Robocop :) :) :) только без смертельных исходов