Жена/девушка вашей мечты
Отправлено 21 Январь 2004 - 17:37
Скажу кратко ... буду меньше работать ... будет меньше денег , а начит буду меньше кушать и семья тоже (мама и братец)... на девушку нужно как бы ты не хотел, а надо тратить деньги .... потому что деньги не играют роль(ето мое мнение)... играют роль отношения ... но деньги нужны для создания ефекта романтики .... Но обидно то что нету времени на девушку ... ты закончил работу и тусуеш домой как зомби ... какая там девушка ... когда уже десять часов вечера, мама тебя ждет(а чаще всево уже спит) , что бы просто даже тебя спросить как у тя дела ... ты конечно отвечаеш что нормально, все ГУД ... но ето не так ... ты утром встаеш и думаеш что пришол еще один день и тебе не за что заехать на работу, потому что денег нету ... а когда достаеш зарплату, то 90% уходит заплатить за квартиру и т. п. ... а в кармане остается несколько гривень .... короче, не о том речь .... я прекрасно знаю , что зря здесь плачусь, но такая жизнь ... я все прекрасно понимаю ... но некому просто расказать, то что болит ....
Хочеться иметь семью, детишек ... знать что кото-то тябя любит и ждет ... может многим из Вас етого не понять ... но я уже отошол от всяких мальчишеских приколов ... хочется спокойствия ... ах ... может кто-то меня и поймет ....
Кстати Рамс, а ты любиш свою девушку, и как? Она удовлетваряет тебя ... всмысле твои желания ... она то что ты искал или нет?
Раскажи .... раскажите все .... кто нашол свою единственную? Я нет, а может да , но только ее не замечаю ... незнаю ... судьба каверзная штука, если вы в нее верите ...

Отправлено 21 Январь 2004 - 17:40

Отправлено 21 Январь 2004 - 18:17
Цитата
Не гони! Друзья/товарищи/знакомые нужны не только для совместных развлечений! Поэтому я считаю глупо говорить что "зря"...... Зря ничего не бывает! Раз ты тут написал, значит подсознательно ждешь поддержки, и кто тебе сказал, что ты ее не получишь??? Я лично тебя очень понимаю и сочуствую..... не знаю почему, но я просто тебя понимаю, хотя мне пока везло чуточку больше чем тебе.......... Вобщем не огорчайся и не расслабляйся! Жизнь - это поиск компромиса! Поэтому ищи его - пробуй различные, даже самые рискованные варианты с работой, должно же тебе когда-то повезти! И с девушкой я думаю - аналогично.....
Цитата
Ну предположим тут я тебя понимаю, но одновременно с этим я понимаю, что _пока_ это не для меня..... Но я тебе понимаю....... ищи, что я еще могу тебе посоветовать????
Вобщем помни - МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ! И никода этого не забывй!
Насчет девушки:
У меня есть на примете одна, ничем особым она вроде-бы не отличается, есть несколько минусов...... Но это скорее не минусы, а судьба....... Я незнаю...... Помоему я ее люблю....... Но к сожалению большую часть времени мы вынужденны проводить в таком коллективе, где я не могу раскрыть своих истинных чувств к ней, потому как мне пох*й на то, как эти су*ары будут относиться ко мне, самое главное - как будет обстоять дело с НЕЙ...... Вобщем у нас с ней на нормальные отношения (на их "завязку") остается очень мало времени, + телефон, ну тут я думаю вы сами понимаете - телефон - отстой....... Вобщем мне игногда по вечерам приходиться очень херово..... Тут спасают старые друзья, от которых я даже этого не ожидал, т.к. не особо то их своими друзьями считал-то...... Ну и этот ФОРУМ тут играет немаловажную роль! Закатаешь сюда бывало с 5-10 постов, и на душе легчает...... Вобщем спасибо ВАМ! Без Вас всех мне бы было намного труднее жить.....
Отправлено 21 Январь 2004 - 20:22

Отправлено 21 Январь 2004 - 21:30
за все время я не потратил на нее ни копейки (нет, вру - потратил 2грн, когда покупал ей крысу). и все нормально.
но я не уверен, действительно ли она та, которую я искал/ищу..
Отправлено 22 Январь 2004 - 00:55
Отправлено 22 Январь 2004 - 01:40

Отправлено 22 Январь 2004 - 11:22

ПС к моему увлечению модингом относится оч. полжительно т.к. любит эксклюзив, подозрительно относится только к оверклокингу, боится что что нибуть сгорит

Отправлено 22 Январь 2004 - 12:42
Но в последнее время очень нравится Стоцкая.... Постоянно перед глазами ее фотография... может я заболел?
Отправлено 22 Январь 2004 - 12:49

Отправлено 22 Январь 2004 - 14:11
А можеш расказать как ты сделал ей предложение? Может мне стоит ето сделать ... но я не знаю как....
Отправлено 22 Январь 2004 - 14:25
сначала я ее приглашал на всякие тусовки и тд. и тп. без никаких намеков, это позволило с ней лучше познакомится, а когда прошло время и ей стало понятно что я не просто так ее тягаю за собой предложил ей встречатся... и стал уже таскаться за ней

Отправлено 22 Январь 2004 - 18:04
Цитата
вообщем тут походу о моем предложении меньше работать... я понял, что тебе это было не удачным предложением...
Цитата
знаешь... я тя понимаю... но воть проблема в том, что ты пока не нашел той девушки, которая бы тебя поняла... а жаль... мне тебя жалко...
Цитата
:e :e :e :e :e :e :e :e :e :e не называй меня так, plzzzzzzzzzzzzzzzzz не люблю когда мя так называют...

Цитата
угу... люблю... сильно люблю.. и это взаимно =))))))))))))))))))))
Цитата
всмысле?
Цитата
знаешь... я особо не искал... после некоторых не удач и некоторых ошибок, я перестал искать... я надеялся, что придет само... и тут появилась Nemesida =)
Цитата
а что именно расказать?
Цитата
не говори так... мы тебя поддержим... моддеры - братья...