Жена/девушка вашей мечты
Отправлено 21 Май 2004 - 23:08
gazblood Девушки. Я завидую отношениям таким. У меня такого к сожалению пока не было. Было много разного, но не такого.
Отправлено 21 Май 2004 - 23:27

вот она. съемка скрытой камерой =)
а вообще, она немного другая. посимпатичнее.
а еще у нее брекеты. у меня тоже.
нет, не цепляемся =)
Отправлено 21 Май 2004 - 23:56
gazblood Просто интересно. Завидую блиин. эх мои 16 лет... где они? Мне щас 19 правда. Но блин я уже сейчас это чувствую. Вот жизнь была....
Отправлено 22 Май 2004 - 00:09
2PiZzA сказал:
эх мои 16 лет... где они? Мне щас 19 правда.

Отправлено 24 Май 2004 - 23:35
все - завтра будет файнал вэршн кольца (темненое серебро) + подарочная упаковка (хэнд-мэйд кожаный мешочек, на манер средневековых "кошельков").
а пока что я столкнулся с проблемой - к подарку должно прилагаться письмо (однозначно), но я никак не могу написать сколь-нибудь связный текст. слишком много мыслей, все роятся в голове, никак не могут выстроиться в очередь на написание...
уже вторую ночь допозна сижу, пытаясь написать что-нибудь более-менее приемлимое.
скатать чужое письмо - никак не проходит. все должно быть мое, от сердца.
очень трудно. никогда не писал писем. тем более любимой девушке.
бывалые товарищи, посоветуйте пожалуйста, как выйти из сложившегося ступора.
а пока что я столкнулся с проблемой - к подарку должно прилагаться письмо (однозначно), но я никак не могу написать сколь-нибудь связный текст. слишком много мыслей, все роятся в голове, никак не могут выстроиться в очередь на написание...
уже вторую ночь допозна сижу, пытаясь написать что-нибудь более-менее приемлимое.
скатать чужое письмо - никак не проходит. все должно быть мое, от сердца.
очень трудно. никогда не писал писем. тем более любимой девушке.
бывалые товарищи, посоветуйте пожалуйста, как выйти из сложившегося ступора.

Отправлено 26 Май 2004 - 23:46
забрал сегодня кольцо - уже темненое.
намного интереснее стало выглядеть, и надпись стало лучше видно.
но это был бы не я, если бы не посидел над ним еще полчасика с дремелем и пастой гои =)
фотоаппарат пока что не у меня, так что фотка будет позже.
намного интереснее стало выглядеть, и надпись стало лучше видно.
но это был бы не я, если бы не посидел над ним еще полчасика с дремелем и пастой гои =)
фотоаппарат пока что не у меня, так что фотка будет позже.