Жена/девушка вашей мечты
Отправлено 27 Июль 2004 - 18:47
Отправлено 27 Июль 2004 - 19:53
гулял тогда, у друга на дне рождении...

телефон в ЛС получила?
Отправлено 27 Июль 2004 - 20:53
Господа! Ну хватит оффтопить, а???!!! Это-ж никак с топиком не вяжется! У вас отдельная тема для этого есть!
Отправлено 28 Июль 2004 - 01:10
http://img.lj.com.ua...er/P7081804.JPG
http://img.lj.com.ua...er/P7081794.JPG
Отправлено 28 Июль 2004 - 12:09
хвастаться не хорошо

свою я уже выкладывал, тут

http://forum.modlabs...opic.php?t=3670
Отправлено 29 Июль 2004 - 21:39

Да ладно…. Все нифффтяк, как говорит мой любимый Ежик……Где ты??? Как ты??? Господи, хоть бы кто рассказал, как она там!... Так хреново… Я ее не видел всего три недели (без малого), а хреново то как…… Мы до этого и на 3 дня не расставались… Блин, знаю что тупость спрашиваю, но скажите, че делать??? Я без нее с ума схожу… Я каждую ночь голову в окно высовываю, и этот свежий воздух, эта хуева погода (у нас дожди день за днем)… они меня убивают, сразу так грустно становится… Ну хоть кто-то может меня понять??? Настроение только днем среднее… С родителями уже только матом (не сильным) говорю…. Злой какой-то стал…. Мне так плохо без нее…. До нее я еще никого не любил…. И понял я это только в день ее отъезда… и как последний даун _ничего_ ей не сказал…. Думал пройдет через пару дней… ага. Оно прошло… А вот неделю назад вернулось… Я вспомнил буквально каждый день, от моего знакомства с ней. Как я ее напугал, как по дурости пьяным ей позвонил, как потом долго извинялся, как вместе слушали Evanescence, ее день рождения, а потом мой, а потом отъезд друга, а потом я в ее подъезде за 5 часов до отъезда… Да Господи, она приедет через месяц….. Но почему мне так плохо??? У меня внутри прямо какое-то предчувствие нехорошее… А может даже не предчувствие, а страх, страх, что все это немногое, что у меня есть разрушится вмиг… Как же тяжело любить…
Человеки, вы не думайте, что я псих-какой, я просто очень-очень сильно ее люблю… Кто любил и/или любит, надеюсь на ваше понимание

Отправлено 29 Июль 2004 - 21:45

MicroMod

Отправлено 29 Июль 2004 - 22:01
ToXiC Rainger
Цитата
Ну слава богу ! Рад за тебя .

Отправлено 29 Июль 2004 - 22:16
Мы не образуемся, мы налетаем...

А что-ж так неопределенно-то??? А почему тебе обычно хреново? В чем причина? Мдя... Как мне это знакомо

Вобщем ты определяйся поточнее, а то нехорошо так.... Хотя для всего нужно время.... мне вот практически год понадобился чтобы в полной мере осознать факт наличия чувства....
2 Moderator's
В связи с обнаружением в топике активности лиц противоположного пола, предлагаю поменять название на что-нить более приемлемое типа "Ваша половинка..." ну у меня фантазия сейчас тугая......
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды :
Filimon
Я понимаю, что нам придется в конце-концов расстаться... Жизнь она сцука длинная... И вот именно сейчас, без нее, мне от этого еще хуже.... Меня и мысли посещали, а любовь ли это, а не страсть какая? И в том-же духе...
А насчет лица... Если бы не фото, на которые я не могу уже смотреть, то к этому временя у меня тоже образовался-бы только светлый образ.... Я в этом уверен... А фото... они старые, но она там такая... маленькая, нежненькая, слов нехватает... и дышать тяжело...
Отправлено 29 Июль 2004 - 22:37
единственный совет в подобных случаях - постарайся отвлечся. завалм себя работой поуши. паши, паши, паши. будет легче. поверь, на себе испытано. я там месяц подряд всё зубрил и зубрил. на воспоминания не особо времени было. только остонавливался - лезли мысли о ней. и сразу прогоняю их и продолжаю зубрить.
имхо самый эфективный способ. кстати, клёво помогает при разбитом сердце тоже
ЗЫЖ не забывай, пиши
Отправлено 29 Июль 2004 - 22:37
Цитата
Это болезнь - любой медик тебе это скажет . Лихорадка пройдёт - она только на первой стадии возникает , потом будет медленное , тяжелое выздоровление . Иммунитет возникает не у всех , но у большинства переболевших последующие "заболевания" проходят в более мягкой , "приятной" форме . Держись ...
Отправлено 29 Июль 2004 - 23:04
Цитата
ничего никем не предрешено.
мы сами все выбираем (ну из того из чего нам дают выбрать

нефиг народ фэйтом пугать!
"No fate!" © сами знаете откуда
Цитата
Это не болезнь... это смертельный диагноз

MicroMod
держись, крепись, думай о чем-нибудь другом, родителям не груби.
старайся не вымещать свою злобу и недостаток тепла на окружающих - поверь мне, кончается все это очень и очень плохо.
всякие предчувствия плохие - гони их нафиг! нельзя поддаваться панике! ВЕРЬ, верь, что все хорошо, верь что она тоже о тебе думает (хотя это и так правда, не нуждающаяся в подтверждении)!
и помни - никогда не ограничивай свободу своей половинки...
это тоже плохо заканчивается...
Отправлено 29 Июль 2004 - 23:04
До знакомства с Ежиком, я точно могу сказать, что года 3, а может и больше не то, что не плакал, даже намека на слезы не было....
А тут последними тремя неделями все эти годы покрыл....
DaHTucT
Понимаешь, если-бы я сам уехал, то мне было-бы легче (я это точно знаю), намного легче.... я бы знал, что меня дома ждут....
Меня тут друг музыкой хорошей подогревает, уже около полутора суток не выключал... усилок горячий

А насчет работы, это да, это дельный совет! Я на следующий день как Ди уехала принялся полки для инструмента делать, просто супер получилось, и весь день прошел... Потом что-то типа "пананели управления комнатой" делал (лампы/люстры/комп/переферия/жалюзи) А потом все забросил, и дней 5 мне было нормально... А вот позже началось.... Завтра вот пойду на рынок искать двиган и привод, чтоб дверь открывать/закрывать.... Может отвлекусь хоть на день-два возясь с этой панелью управления.... Еще бы софт кто написал... Хотя там lpt..
А вот зубрить я не смог-бы

Filimon
Знаю, что болезнь... Я человек не из закрывающихся, меня с хорошим человеком даже на самые сокровенные темы поговорить тянет, вот и говорил.... И сам для себя сделал вывод, что болезнь.... Просто очень больно понимать, что я расстанусь со своим Ежиком... В голове картинки будущего возникают, но на них нет Дианы.... Больно... Я ее не могу представить взрослее чем через 2-3 года..... понимаю, что скоро мы расстанемся (разве два года это много???) И уже вот от этого мне просто хочется нажать на пимпку СТОП... и тяжело, что ее нет под рукой.... Мысли так далеко уходят, что становится страшно, очень страшно... ЧТо самое странное, и больное, это то, что когда она рядом, такие мысли у меня и близко не пробегают в голове.... А вот сейчас, когда душу гнетет еще и то, что ее нет рядом, появляются мысли такого плана..... Я последнюю неделю раньше 4 утра н ложусь... А когда лягу, еще по часу по кровати болтаюсь.....
Вот пописал сейчас сюда, аж легче стало.... Еще раз спасибо Вам всем! От всей-души спаибо...
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды :
Карлсон
Нет, в нашем случае ясно и понятно, что все предрешено, еще года 2-3, а потом или мы очень больно будем расставаться, или-же меня не будет на этом свете (я не о суициде)...
Хотя жизнь конечно по разному может повернуться, но с точки зрения сегодняшнего дня все именно так...
Но если уж совсем честно, то хоть маленький кусочек надежды на светлое будущее, но во мне живет, и это само-собой понятно....
Ну да ладно, то о чем мы говорим, еще не скоро наступит, это уже как ответвление моих мыслей...
Мне сейчас без нее плохо, а то что когда-нибудь.......
Хотя сейчас мне значительно лучше! Я по крайней мере трезво смотрю на ситуацию.... Общение с хорошими людьми сильно помогает!

Родителям не получается не грубить.... Они единственные кто меня видит в таком состоянии... Ну еще друг... Но с ним почему-то иначе... А с родителями я стараюсь поменьше пересекаться, и так вот ухожу от проблемы...
Я верю что все хорошо

Я знаю что она обо мне думает, но почему-то от этого не легче... Может быть благодаря своей колкости, но характер у Ежика занчительно крепче моего, но мне все-равно кажется что ей сейчас еще хуже чем мне... и мне плохо от того, что я не смогу ей помочь.....
Ее свободу я ограничивать не буду, просто не смогу... Я ее вообще никак ограничивать не смогу... Не из-за того, что у меня слабое влияние на нее, а просто.. ну даже словами не описать... я не знаю как это назвать... Я берегу ее повсеместно... как маленького новорожденного Ежика, у которого колючки как шерстка котенка...
Если что-то не понятно... Я ее люблю...В этой фразе можно найти ответ на все вопросы

Спасибо!
Отправлено 29 Июль 2004 - 23:22
MicroMod У меня , когда такое было - пошёл в "качалку" - очень знаешь-ли помогает. Когда лежишь под штангой - мысли только о том , чтобы тебя не раздавило весом ... ну а потом усталость притупляет переживания . Я потом ещё 5 лет железки тягал

Не отчаивайся - всё будет "пучком" - не зависимо от поворотов судьбы .
Отправлено 29 Июль 2004 - 23:49
Это кто тут не понял, что он решил, а?

Я все прекрасно понял, что я решил... Да, я не скрываю, через пару лет мы так-и-так расстанемся (прийдется) Само-сабой я глубоко в душе надеюсь на что-то... Но я по натуре романтик-реалист, поэтому про расставание я точно знаю... Опять-же, если не случится ничего экстраординарного...
[off]
Я сам сторонник теории, что все предрешено давно... Вот жил человек, потом взял и повесился... Все говорят что он ступил, он мог еще так долго и счастливо жить, сделать столько дел.... А кто сказал, что так небыло предрешено заранее, что он так покинет этот мир... А вот другой человек в последний момент выбрался из петли, он выжил, но кто сказал, что он сам это сделал, а не то, что там, сверху, это все не было продумано еще до рождения человека???
Ну это долгий спор, и он больше подходит для топика о суициде, поэтому при желании можно перебраться туда...
[/off]
А вот насчет качалки, это мысль, просто реальная мысль.... Вот дня через два наверное пойду запишусь... Спасибо за совет!
Отправлено 30 Июль 2004 - 02:35
Зачем?... Эта адская боль? Как её унять?
Девушка с мыслью о которой ложусь и просыпаюсь, разорвала моё сердце.
Это безумее, я её всё равно люблю, на что-то надеюсь.
Скоро уеду в другой город, первый курс, может легче станет, а может и нет.