Конкурс по моддингу от журнала Chip!
Отправлено 07 Август 2003 - 18:35
Подробнее на www.ichip.ru/modding
Отправлено 07 Август 2003 - 19:29
#9 Гость_Saddamka_*
Отправлено 26 Август 2003 - 09:26
#10 Гость__*
Отправлено 26 Август 2003 - 10:57
Вы не поленитесь и посмотрите, выбором редакции чипа стала идиотская тумбочка и мусорное ведро.
Типа помойка это офигительный креатив.
Вот точно так же и ваши корпуса будут оценивать, а не по принципу - удобно и красиво.
Блин, дилетанты одним словом эти чиповцы, а понтов хоть отбавляй.
Так что запасайтесь мусорными ведрами.
Отправлено 26 Август 2003 - 17:57

PS Будем надеяться на то, что Наши будут намного объективнее!

Отправлено 26 Август 2003 - 18:24

Тут прямо как дизайном для машин чем хуже тем типа круче...
#13 Гость_saddamka_*
Отправлено 27 Август 2003 - 08:35

Господа, запасайтесь мусорными баками, ведрами. тазиками и другими скобяными изделиями !

#14 Гость_lexa777@vipmail.ru_*
Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 23:27

Мое мнение такое: всё было лучше, чем у германцев, кроме двух вещей:
1) Проголосовать можно было всего один раз ВООБЩЕ!(?!)

2) Не в обиду будет сказано, но Серебрянному чемодану зазря присудили ДВД-резак.

А вот рервое место - абсолютно правильно! Я в такой осадок выпал, когда увидел ЭТО...

ЗЫ На результаты можно взглянуть здесь: www.ichip.ru/modding
Отправлено 27 Ноябрь 2003 - 03:16

Отправлено 27 Ноябрь 2003 - 21:57
2-е место... этих чумуданоф в сети уже здаровенная куча набралась... плохо информированные судьи - это плохо. Не актуально уже в чумуданы компы сувать... хотя сделан качественно...
3-е место. RESPECT!!!
Выбор редакции... галимая у них редакция!!!
Приз зрительских симпатий... оригинально.... и смотрится прикольна... тож респект
Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 04:26
И АIII зря обидели.
Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 10:56
Этот проект задумывался как сугубо функциональный - об этом написано в описании проекта, если вы его читали. Поэтому нет всяких ненужных подсветок и т.п. На сайте представлены те фотки, которые Я им прислал. Видов снаружи там вполне достаточно. А много видов внутренностей, на мой взгляд, реально отражают объем проделанной работы.
Насчет выбора редакции. Они выбирали не из всех модов в Мире, а только из тех 43-х, которые были представлены на конкурс. А среди них мой корпус выглядел вполне прилично.
Насчет победителя. А вы раньше видели комп, переделанный из стиральной машинки?.. Да и получилось неплохо.
Личная неприязнь к данному изданию не является объективным поводом для слива работ участников/победителей

А сами-то участвовали и какое место заняли Ваши работы?
P.S. А свой приз я так до сих пор и не получил

Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 12:59
rogat1y Их выбор нельзя так критично оспаривать. Ведь ни один! из их редакторов не моддер и сам ничего не делал. О моддинге они узнали от modding.ru и то на их форуме редакцию очень качественно послали на**й. И правильно сделали. Потому что нельзя корректно оценить то чего ты никогда не делал и делать это интереса у тебя нет. Их взгляд это чисто субьективные мысли. Стиральная машина - непрактично, неудобно, громоздко - за то очень оригинально и не на что не похоже! Чемодан - старо, неэстетично - за то прикольно! Среди представленных работ не было второго чемодана. Фристайл - яркий проект. Среди 100 моддерских проектов этот будет ярко выделяться, бросаться в глаза. По этому он занял место.
Areen Не надо! Никого они не обидели. У них свой взгляд на это, этим и оценивали. Да и с другой стороны у меня можно сказать стандартный Супер Микро, на цвет практически не отличающийся от обычных белых корпусов (если не ставить рядом).
LeadProg Насчет приза это нормально. Мне лампа выиграная почти месяц шла.(но на BlackAlex я ни в коем разе не злюсь)
Отправлено 28 Ноябрь 2003 - 14:56
djevis сказал:
Вообще то был: http://www.ichip.ru/...=participants15