Форумы Modlabs.net: Настроить speedfan на автоматическое слежение за ... - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настроить speedfan на автоматическое слежение за ...

#1 Пользователь офлайн   Romashka 

• Junior
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2005 - 03:25

температурой процессора... имею самодельный корпус и переделаный БП (в крышку вставлен 90x90 вентилятор, штатный убран) БП висит прямо над радиатором процессора и впринципе при штатной работе проц может работать и без кулера, но при продолжительной 100%нагрузке (более чем 30-60мин) всеже перегревается... поэтому на радиаторе висит дополнительный кулерок, вот хотелось бы научить систему в зависимости от т проца поруливать и большим и маленьким вентилятором... в ручную менять скорость могу, а как настроить что б было на автомате так и не нашел :(((((
0

#2 Пользователь офлайн   IMPOST 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2005 - 09:13

Это ведь мама уметь должна .....
0

#3 Пользователь офлайн   Romashka 

• Junior
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2005 - 09:53

что должна уметь? мама умеет брать температуру и мне показывать на мониторе, вручную нажав на кнопочку в программе я могу регулировать скорость кулера... т.е. с точки зрения ПО все можно сделать и без аппаратной поддержки... если спидфан такое не умеет может кто посоветует програмку что б умела?
0

#4 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2005 - 13:32

Romashka
Если мать на н-форсе, то тебе идеально подойдёт 8рдавкоре. Так кажется называется. А вот что бы для другх плат такое было я не слышал. Плюс например матери на н-форсе от эпокс не поддерживают изменение работы скорости куллеров. Может и посл версии спидфана это умеют, я не знаю.
0

#5 Пользователь офлайн   Romashka 

• Junior
  • Pip

Отправлено 14 Январь 2005 - 00:29

да блин у мя мать старая слотовая... если посих пор некоторые мамы не умеют управлять кулерами это изврат... :beer: вобщем нашел я где и как это сделать, но реализауия в фанспиде не очень устраивает... хочется табличку пороговых значений задавать, а не желаемую температуру... объясняю... фанспид задается температура, ниже нее кулеры стоят, а выше нее (даже на 1 градус) могут пахать на полную катушку... а хотелось бы что б например до 30 градусов стояли, до 35 работали на 30% мошности, до 40 на 50% до 45 на 70% после 45 100%... вот и все чего хочется... кто нить знает подобную программу?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users