Купил FSP 550W, тот что PLN...
Блок очень тяжелый, внутри все забито под завязку, даже крышку прозрачную ставить нет смысла т.к. ничего не видно будет толком!
Провода питалова очень длинные, АТХ в оплетке (права халтурная она какая то).
Но вот трабл, молексов всего 2 провода, на каждом по 2(3) разъема + один FDD, получается максимум 5 устройств можно подключить!!! А у меня 2 винта, 2 сидюка, видюха (6800 GT@Ultra) и 2 реобаса... да еще неонки...
+12В два провода, один обычный 4-х пиновый, второй 8 пиновый, вот думаю куда бы его приспособить? Еще так и не понял зачем нужен плоский такой разъем питалова, 5 пиновый что ли, в нем еще оранжевые провода есть (3.3В насколько знаю)!? Просто я думаю раздербанить эти 2 провода и сделать их них обычный молекс под видюху скажем?! Просто как раз получается есть и +5В и +12В и земли несколько!
Да и еще, у блока питания две линии +12В (каждая по 18А) одна под проц, вторая под остальные железки... как они физически разделены? всмысле линия питалова проца идет по +12В проводу 4 пиновому?
Еще такая вещь, радиатор мосфетов, прикручивается к крышке блока питания, видимо что по возможности отдавать ей тепло, в корпусе у меня вверху есть место, вот думаю найти большой радиатор размером с блок питания и прикрутить его сверху!
Ну и в довершение, я думаю сделать прозрачные стенки, насверлить в них дырок для вентиляции, гравировку сделать. Сверху оргстекло не ставить, сделаю там лучше радиатор, ну и поставлю второй куллер напротив стандартного только с другой стороны блок чтобы он продувал все а стандартный выдувал бы это!
Предварительный тест показал:
+12В (скачем синхронно с VCore) - 12.04/12.22В
+5В (стабильно) 5.08В
+3.3В (стабильно) 3.24В
VCore скачет довольно часто, синхронно с +12В
Проц P4-2.8@3.5 (будет 3.8ГГц на воде)
Видео GF6800GT (400/1150)
Причем разгон проца никак не сказался на напряжениях!
Да и еще, кто нибудь делал мод регулировки питаний на данном блоке?
Страница 1 из 1
Модификация FSP550-PLN
Поделиться темой:
Страница 1 из 1