Давно мечтаю соорудить свой корпус (даже знаю что он будет из оргстекла), но нужно от чегото оттолкнуться. Короче мне бы непомешали некоторые наброски, а лучше подробные чертежи.
Я не собираюсь передирать всё подряд, просто нужно с чего то начать ...........
Спасибо всем откликнувшимся
Страница 1 из 1
Помогите с чертежами для корпуса из оргстекла
Отправлено 09 Август 2003 - 05:07
А какие тебе чертежи??? Корпус твой, делай как тебе нравиться!!! Или что тебе? Если ты не знаешь как скрепить оргстекло, тогда сходи на модлабсе почитай статью Maxyrius'а о том как гнуть оргстекло ( http://modlabs.net/index.php?location=articles&url=mdock ) и ветку форума о том как делают БП из акрила( http://forum.modlabs...topic.php?t=187 ) - это все, что здесь есть(пока что)... Вообще объясни подробней...
Отправлено 09 Август 2003 - 09:48
Вообще то я тоже первый раз долго думал с чего начать ... и меня осенило ... я взял свой стандартный корпус, разобрал, оставил только каркас, так как не было тогда нужного материала... потом дал волю фантазии, немного оргскла, немного дерева, несколько дополнительных плат и пошло-поехоло.... просто дай волю своей фантазии. Сперва я тоже думал делать какието чертежи но вышло все само собой...
Отправлено 09 Август 2003 - 14:41
не , с чертежами лучше , а волю фантазии можно дать когда чертишь чертежи 
но всё равно , сначало надо продумать концепцию , потом включить фантазию ( или наоборот , а лучше вместе ) , а потом делать чертежи и уж потом начинать выполнять задуманное ( но на пракике , когда ты приступаешь к последнему пункту , тебя обязательно посетит моддерская муза , и ты обязательно ,отойдёшь от намеченного плана и сделаешь всё по месту...
)
но всё равно , сначало надо продумать концепцию , потом включить фантазию ( или наоборот , а лучше вместе ) , а потом делать чертежи и уж потом начинать выполнять задуманное ( но на пракике , когда ты приступаешь к последнему пункту , тебя обязательно посетит моддерская муза , и ты обязательно ,отойдёшь от намеченного плана и сделаешь всё по месту...
Отправлено 09 Август 2003 - 15:03
2 [CPC]Phoenix:
Слушай так написал, что я сам запутался что надо делать
У меня штук десять етих чертежов было и напрасно, сделал все ни так как хотел, причем результат превысил свои ожидания. Я думаю что бы делать какието чертежи надо сделать сперва хоть один блок замодженый вдоль и поперек, тоесть иметь уже какуюто практику...
А тебе парень предлагаю просто раслабится и дать волю фантазии...
Слушай так написал, что я сам запутался что надо делать
А тебе парень предлагаю просто раслабится и дать волю фантазии...
Отправлено 09 Август 2003 - 15:15
Советую отойти от стереотипов моделирования компа и создать КАРДИНАЛЬНО новую форму корпуса. Вот посмотри - http://forum.modlabs...topic.php?t=128 -человек извратился на полную катушку (в хорошем смысле, естесственно).
Отправлено 09 Август 2003 - 20:09
А ведь КорВин прав - если делать самому то необязательно стоить на стандарте - любой прямоугольной формы, можно вогнать хоть в сферу, главное чтоб не укатилось потом
) а вобще с шатлом прикольно вышло
P.S. Это 1000й пост в этом разделе
P.S. Это 1000й пост в этом разделе
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь