Форумы Modlabs.net: Переделка и выбор 9800SE, смысл, предостережения... - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Переделка и выбор 9800SE, смысл, предостережения...

#1 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 12:29

Здравствуйте! :)
Поиск не рулит. :( Ничего не нашёл по этому поводу... Только немножко полезной инфы и кучу флейма... А вопрос меня интересует... :(
Есть варианты... :D Есть 9800SE 128MB за $140, 9800SE 256 MB Palit на $2 дороже... Я так понимаю, они должны быть 256-битными, сделанными на PCB от 9800PRO, чтобы иметь шанс включения всех 8-ми конвееров... Какие ещё есть признаки переделывающихся карт? Как осуществляется их включение (программно, аппаратно)? Как потом всё вернуть на круги своя при программной переделке? Какие глюки были замечены после переделки?
Поделитесь, пожалуйста, своими познаниями в этом вопросе, и ссылочками... :)
Есть ещё вариант: купить 9800Pro от Sapphire за $240... Но это так, к сведенью...
0

#2 Пользователь офлайн   xruyn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 13:40

Первое предостережение - Бойся модераторов. А то тема затертая - могут и накричать (О Боги, спасите!!! :(). Молись, чтобы тему не заметили. Теперь по теме:
1. Сам интересуюсь до сих пор этим вопросом. Говорят, что у Palit лучше переделывается. Еще про Sapphire вроде хорошо отзываются.
2. Если брать, то с возможностью moneyback. У меня например не катит (батя ну ни в какую не хочет брать там, где у меня знакомый).
3. Вот например номер карты от Sapphire
1024-MC00-DD-SA -> 128 Мб DDR (Hynix 2.8 нс), 256 бит, 325/620 МГц, 4 конвейера, DVI-I, TVO (черный PCB);
4. Еще мне кажется месяца четыре-полгода, и смысла брать 9800SE не будет вообще. Там выйдет 6600 на АГП, X700 и еще че нибудь.
5. Даже если не переделывается (глюки например) то в принципе ты не чего не теряешь (особенно если былы какая нибудь Geforcre 3Ti200, или 9500 256бит плохо гонящееся).
6. Если не переделалась - полосы на экране, зависание в тестах. Сносишь дрова, ставишь заново, покупаешь бутылку водки и напиваешься вдрызг :D.

ЗЫ: Переделка - программная, глюки - полосы, самое распр. - шахматы.
0

#3 Пользователь офлайн   Grandmaster J 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 14:46

есть такой огрномный трид на оверах:Переделка RadeON 9800SE в 9800.
и тамже куча инфы в статьях и других тридах.
ИМХО, 9800se даже @pro уже устаревший вариант, которы не позволит наслаждатся современными играми в полной мере . . .
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users