ВАААУ УХТЫ!!

Супер радиатор. Спасибо Нацисту за совет. Сходил, поспрашивал попытки с 7 добрый водила показал мне его. По натуре люди я первый раз вижу радиатор от автопечки! Не посчитайте меня отсталым, просто я как-то раньше не занимался экспериментами по охлаждению.
Это конечно хорошо, но возник другой вопрос. Ребра на радиаторе вооще тонкие, как фольга, как там с контактом ребер о трубки, че-то не очень надежно в плане теплопроводности. Конечно там этих ребер до х-ра. И насчет трубок. Это не трубки а какие то металлические полоски, я долго не мог поверить, что по ним идет вода. И если там есть отверстия, то это какой нехилый напор нужен чтобы воду прокачать по ним. Радует хотя бы то что их там токо в одну сторону штук десять стоит. Или это я какой-то неправильный радиатор описываю.
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд :
Lexa777 Ты неправильно понял. Радиатор не от ГАЗа, а от газовой калонки(что на кухне). Мне его за 450р. предлагают. Он не текет, только немного обгоревший. Ну я кажись понял, что он не покатит. Диаметр трубок большой, да и вода быстро по нему пройдет, не успеет остыть.

А ето, сколько автомобильный может стоить, а то забыл спросить.