Народ, помогите плиз (заранее пасибо), Стоит вопрос модернизации , Хочу поменять
Мать проц память видео и винт
хотел Взять Albatron K8T800 мать и проц Sempron 3100+ Вот память 512 MB - но подскажите какую, Вот только для Doom 3 этого объема будет маловато наверно или как ? ,плюс сама операциона XP, видео даж не наю не хочется уже брать Radeon 9800 Pro или Nvidia 5900XT хотелось шото получше например X700XT Radeon или Nvidia 6600 GT думаю потратить около 210$ +/- , и винт хотел взять SATA гдето на 160 GB с поддержкой NCQ ток вроде AMD не поддерживает NCQ и ваще стоит такой винт брать ? Кстати еси можна общие правила по выбору матери для Sempron а то о них ниче не знаю
Да кстати слышал что они не поддерживают все новые технологии тип DDR2 PCI-E и тому подобное как можно без них будет прожить или я много потеряю, какие преспективы развития у Soccet 754 я смогу модернезировать его ? Ксати поговаривают о новом форм факторе вместо ATX как насчет этого ,и нормальное ли качество встроенного звука а то калонки вроде более или менее приличные стоять будут , звуковуху не хочется покупать тем более под простой PCI? и потянет ли все это мой блок QTEC 350W, вобщем очень нужна помощь по этим вопросам помогите.
Страница 1 из 1
Помогите пожалуйста с выбором сиситемы
Отправлено 21 Декабрь 2004 - 20:27
с х700 ты никак не проживешь без pci-e потому как это слот в который втыкается плата
и не надо судорожно жать на кнопки мыши при создании темы, а то вон их целых три,лишние конечно удалят.
жди-помогут
и не надо судорожно жать на кнопки мыши при создании темы, а то вон их целых три,лишние конечно удалят.

жди-помогут
Отправлено 21 Декабрь 2004 - 21:01
Может без PCI-X ине проживу а вот версии карт X700XT и 6600GT для AGP уже или есть или скоро будут об этом сами производители объявили
Отправлено 21 Декабрь 2004 - 21:36
Посмотри на www.ixbt.com, по новому форм фактору там должна быть (BTX он называется) в краце идет под дивизом больше usb и лучше охлаждение и даздраствует новое поколение компов: комнатный обогреватель и компьютер в одном лице, com и ps/2 на свалку (хотя не все производители с эти согласны). по остальному наверняка также найдеш что почитать.
Отправлено 22 Декабрь 2004 - 01:33
И в дальнейшем автор не стоит создавать по три темы абсолютно одинаковых!! И тем более вот таких вот, которые можно решить кнопкой поиск и сайтами по железу. Ещё гугл рулит.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1